بوابة الدولة
الخميس 30 يوليو 2026 01:50 صـ 13 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
العثور على جثة متحللة داخل منزل فى قنا الداخلية تضبط المتهمين بالتشاجر بسبب أولوية المرور بسوهاج الداخلية تكشف ملابسات استغاثة مواطن لتمكينه من منزل بالدقهلية رادار المرور يلتقط 1125 سيارة تسير بسرعات جنونية فى 24 ساعة وفد الغربية يكرم أوائل الثانوية الأزهرية في ”سجين الكوم” ..ويدعم مشروع مركزها الطبي مواقيت الصلاة اليوم الخميس 30 يوليو 2026 بمحافظات الجمهورية حالة الطقس اليوم الخميس 30 يوليو 2026.. موجة شديدة الحرارة وارتفاع فى الرطوبة درجات الحرارة اليوم الخميس 30 يوليو 2026.. المحسوسة بالقاهرة 39 الصحفية كريمة موسى تكتب كلية الحقوق فى المرتبة الاولى ..مصنع الزعماء وحراس العدالة محافظة المنوفية تهنئ الطالب أنس تامر كرم لحصوله على المركز الثاني على مستوى المحافظة في الشهادة الثانوية الأزهرية حزب الوفد يشيد بكفاءة وسيطرة أجهزة الدولة على حريق سفينتي التغييز والتخزين بميناء دمياط سلطة الطيران المدنى تستعرض رؤية مصر لتعزيز استفادة الدول الأفريقية من خطابات التفويض

أزمة بين الأندية واتحاد الكرة بسبب المنتخب الأولمبي

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

شهدت الساعات القليلة الماضية أزمة بين عدد من أندية الدوري الممتاز واتحاد الكرة بسبب موعد معسكر المنتخب الأولمبي.
وكان روجيريو ميكالي المدير الفني للمنتخب الوطني الأولمبي قد حدد بشكل مبدئي مطلع شهر سبتمبر بإقامة معسكر لمدة 10 أيام.
في الوقت الذي تلقي فيه مسؤولي اتحاد الكرة اعتراضات من أندية الزمالك والأهلي والتي تري صعوبة انضمام لاعبيها الشباب إلي المنتخب الأولمبي عقب نهاية الدوري الممتاز وهو ما يمثل علي حد تعبيرهم إرهاق للاعبين الذين تم الاعتماد عليهم خلال المباريات الأخيرة من سباق دوري الأضواء والشهرة.
وترغب الأندية في منح لاعبيها راحه سلبية علي عقب نهاية الموسم لمدة قصيرة قبل الانضمام الي المعسكرات سواء في الأندية أو المنتخبات.
وطالبت الأندية تأجيل معسكر المنتخب الأولمبي الي النصف الثاني من سبتمبر ، و بالتحديد خلال الأجندة الدولية خلال الفترة من 20 إلي 28 من الشهر المقبل.

تقام غداً الخميس قرعة التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا تحت ٢٣ سنة المقرر إقامتها بالمغرب، وتم إعفاء منتخب مصر الأولمبي بقيادة روجيرو ميكالي من الدور التمهيدي الأول لتصفيات كأس امم أفريقيا المؤهلة لأولمبياد "باريس 2024".

ويلعب منتخب مصر مباريات الدور التمهيدي الثاني المقرر لها الفترة من ٢١ حتى ٣٠ أكتوبر المقبل.

و أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف عن إجراء قرعة تصفيات كأس الأمم الأفريقية تحت 23 سنة بالمغرب 2023 خلال شهر أغسطس الحالي.

وحدد كاف يوم الخميس 18 أغسطس 2022 الساعة الواحدة ظهرا بتوقيت القاهرة موعدا لإجراء القرعة.
وسيتم بث السحب مباشرة على المنصات الرقمية للكاف.

ومن المقرر أن تقام كأس الأمم الأفريقية تحت 23 سنة بالمغرب 2023 في يونيو 2023 وتعد البطولة مؤهلة للألعاب الأولمبية الصيفية المقبلة.

يذكر أن منتخب مصر الأولمبي نجح في التتويج ببطولة كأس الأمم الأفريقية 2019 والتي أقيمت في مصر والتي شارك من خلالها في دورة الألعاب الأولمبية الأخيرة.