بوابة الدولة
الإثنين 10 أغسطس 2026 02:41 مـ 25 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرا خارجية مصر واليونان: الحوار والطرق الدبلوماسية سبيل استقرار المنطقة ”الزراعة” تتفقد محطات الإنتاج الحيواني والمزارع البحثية في دمياط سعر الحديد اليوم الإثنين 10 أغسطس 2026.. الطن بـ38 ألف جنيه محافظة الجيزة: إخلاء وغلق وإزالة مخازن الفرز والخردة بشارعي الإخلاص وعادل إمام بالطالبية جوميا مصر تطلق حملة «العودة إلى المدارس» بتشكيلة موسعة وعروض يومية وخيارات دفع مرنة مصدر بالزمالك: عقوبات تاريخية على الغائبين عن المعسكر محافظ القاهرة: إزالة عقار مخالف بحى المرج بعد بنائه 13 دورًا بدلًا من 5 المستشار أسامةالصعيدي: التلاعب فى خطوط المحمول بمعرفة شركات المحمول من جرائم المال العام التعليم العالي تحذر الطلاب من وسطاء يدّعون قدرتهم على إلحاقهم بالجامعات الخاصة والأهلية مقابل مبالغ مالية الدكتور محمد عبده بدوي رئيسًا ل ”مركز ماسبيرو للدراسات” تداول 13 ألف طن بضائع عامة ومتنوعة بمواني البحر الأحمر ارتفاع أسعار النفط نتيجة استمرار حالة الغموض بشأن إعادة فتح مضيق هرمز

دى ماريا يعبر عن سعادتة للانضمام الى يوفنتوس

عبر الأرجنتينى آنخيل دى ماريا، الوافد الجديد لصفوف يوفنتوس الإيطالى، عن سعادته بالانضمام لصفوف السيدة العجوز خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ويأتى تعاقد يوفنتوس مع دى ماريا لمدة موسم واحد، دون خيار التمديد لموسم آخر، وسوف يرتدى القميص رقم 22 مع اليوفى.

وتحدث دى ماريا فى مؤتمر تقديمه لوسائل الإعلام قائلا، "سعيد لكوني هنا وسعيد لأنني سأرتدى قميص يوفنتوس، الانضمام لهذا النادى رائع، لقد تم استقبالنا بمودة كبيرة".

وأضاف دى ماريا، "حضرت هنا من أجل الفوز مع هذا الفريق الرائع، أريد الفوز مع يوفنتوس"، موضحا "الأمور سارت بشكل جيد مع يوفنتوس، دعونا نحاول الفوز بأكبر قدر".

وتابع دى ماريا تصريحاته قائلا، "أحب أن أصنع التمريرات الحاسمة وأتمنى أن أحصل على الكثير منها، أحب أن أكون جزءاً من المجموعة".

وواصل اللاعب الأرجنتينى قائلا، "اخترت يوفنتوس لأنهم النادي الأهم فى إيطاليا ولديهم كل المؤهلات للفوز، أعلم أنه فريق قوي وأريد أن أكون جزءًا من هذا الفريق، إذا بحثوا عني .. فهذا يعني أنهم يعتقدون أنني سأستطيع القيام بذلك".

أعلن نادى يوفنتوس الإيطالي، الجمعة الماضية، عن تعاقده مع النجم الأرجنتيني المخضرم انخيل دى ماريا، بعقد لمدة عام واحد، فى صفقة انتقال حر، بعد نهاية عقده مع ناديه السابق باريس سان جيرمان الفرنسي.

وقالت تقارير صحفية إيطالية إن النجم الأرجنتيني المخضرم صاحب الـ 34 عاما، سيوقع على عقد لمدة عام واحد مع اليوفى، وسيحصل على راتب بقيمة 7.5 مليون يورو، بالإضافة إلى المكافآت المتعلقة بالأداء.

وخاض اللاعب البالغ من العمر 34 عامًا 122 مباراة دولية مع منتخب الأرجنتين، حيث سجل 25 هدفًا وفاز بكأس كوبا أمريكا الصيف الماضي.