بوابة الدولة
السبت 21 مارس 2026 12:46 مـ 2 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تشكيل ليفربول المتوقع لمواجهة برايتون في الدوري الإنجليزي وزير دفاع جيش الاحتلال الإسرائيلى: لن نتوقف حتى تحقيق جميع أهداف الحرب حدائق ومتنزهات أسوان تستقبل المواطنين في ثاني أيام عيد الفطر المبارك وزير المالية: تحسين كفاءة الإنفاق وتوجيه الاعتمادات لأولويات الدولة سقوط طائرة مسيرة على مقر جهاز المخابرات العراقي في منطقة المنصور غرب بغداد الأرصاد تحذر: غطاء سحابي وأمطار غزيرة ورعدية بهذه المناطق الجيش الإسرائيلي: إحدى مقاتلاتنا في إيران تعرضت لهجوم بصاروخ أرض جو الجيش الإسرائيلى يعلن تعرض إحدى طائراته لهجوم بصاروخ أرض جو فى سماء إيران ترامب يدرس إمكانية إرسال آلاف الجنود الأمريكيين إلى إيران.. NBC تكشف التفاصيل وزير الصحة يتابع مشروعات 14 مستشفى و 13 وحدة صحية بالمحافظات استقرار أسعار اللحوم في ثاني أيام عيد الفطر 2026| والجملي تسجل 390 جنيه أسعار الدواجن اليوم السبت| البيضاء تصل لـ 125 جنيه والساسو بـ 116 في ثاني أيام العيد

الإمارات تؤكد استعدادها لدعم كافة الجهود الرامية تجاه الأزمة الأوكرانية

وزير الخارجية الإماراتى
وزير الخارجية الإماراتى

بحث وزير الخارجية الإماراتى الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، مع عدد من وزراء الخارجية مجموعة من القضايا المدرجة على جدول أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة إضافة إلى المستجدات على الصعيدين الإقليمى والدولى، ومنها الأزمة فى أوكرانيا وأزمة الطاقة والغذاء، وسبل تحقيق الاستقرار فى السوق العالمي وتعزيز الجهود العالمية المبذولة لصون السلم والأمن الدوليين.

وأفادت وكالة الأنباء الإماراتية اليوم الخميس، بأن وزير الخارجية الإماراتي ناقش مع نظيره الأوكراني دميتري كوليبا، على هامش أعمال الدورة الـ 77 للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في المجالات كافة لاسيما الأمن الغذائي والتبادل التجاري.

وأكد وزير الخارجية الإماراتي استعداد دولة الإمارات للمساهمة في دعم كافة الجهود الرامية تجاه الأزمة الأوكرانية لإعادة الاستقرار وإرساء السلام من خلال الحل الدبلوماسي المستدام.

وفي سياق متصل بحث وزير الخارجية الإماراتي الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، مع نظيره البرازيلي كارلوس ألبيرتو فرانسا، خلال لقائهما على هامش أعمال الدورة الـ 77 للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك، العلاقات الثنائية بين الإمارات والبرازيل وآفاق تعزيز روابط التعاون المشترك في المجالات كافة ومنها الاستثمارية والاقتصادية والتجارية.

واستعرض عددًا من القضايا المدرجة على جدول أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة بالإضافة إلى سبل تعزيز الجهود العالمية المبذولة في مواجهة التغير المناخي.

وفي ذات السياق بحث وزير الخارجية الإماراتي الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان مع الأمين العام لحلف شمال الأطلسي "الناتو" ينس ستولتنبرغ التعاون الثنائي بين دولة الإمارات وحلف الناتو بما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.

كما استعرض الجانبان المستجدات على الساحتين الإقليمية والعالمية وتبادلا وجهات النظر بشأنها، وناقشا عددا من القضايا المدرجة على جدول أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة.

وأكد وزير الخارجية الإماراتي أن بلاده وحلف شمال الأطلسي "الناتو" تجمعهما شراكة متميزة تهدف إلى تعزيز الاستقرار في المنطقة وصون السلم والأمن الدوليين، مشيرا إلى الحرص على تنمية التعاون الثنائي بين الجانبين في مختلف المجالات.

ومن جهته أشار الأمين العام لحلف شمال الأطلسي للإسهامات البارزة التي تقوم بها دولة الإمارات لتحقيق السلام في المنطقة وتعزيز الأمن والاستقرار الإقليمي والعالمي، مشيدا بجهودها الإنسانية والإنمائية البارزة التي يمتد تأثيرها إلى مختلف أنحاء العالم.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231