بوابة الدولة
الخميس 30 أبريل 2026 04:31 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السيسى يتفقد عربة مترو بعد تجميعها بمقر مصنع «نيرك» 10 سنوات من غزل الألوان.. الرئيس السيسى يكرم الأسطى هبة عبد الرحمن بعيد العمال وكيل أول مجلس الشيوخ يهنئ عمال وعاملات مصر بعيدهم.. ويؤكد: أنتم قاطرة التنمية وبناء الجمهورية الجديدة انفراجة كبرى لملف مزارعي أبيس بالأسكندرية والبحيرة .. النائب محمد حمزة يعلن نهاية الأزمة النائبة غادة قنديل تهنئ الرئيس عبدالفتاح السيسي وعمال مصر بالاحتفالات بعيد العمال تصميم الدروس التفاعلية بالذكاء الاصطناعي: دورة تدريبية لتأهيل طالبات كلية التربية النائب علي خالد خليفة يهنئ عمال مصر بعيد العمال: أنتم أساس التنمية وبناء الجمهورية الجديدة تنبيه للمواطنين، فصل الكهرباء عن مناطق بالقليوبية لمدة 3 أيام (تفاصيل) تشكيل المكتب التنفيذى لـ أكاديمية الوفد للتدريب الإعلامي وزارة التعليم بأسيوط يهنىء وزير التعليم وجموع المعلمين بمناسبة عيد العمال الأولمبياد الخاص المصري يختتم المسابقات المؤهلة للمياه المفتوحة والترايثلون استعدادا لتونس 2026 *تحرك ميداني عاجل بساحل سليم والبداري.. تنسيق حكومي واسع لضمان

بيع مليون و800 ألف تذكرة.. فتح باب حجز تذاكر المونديال من جديد غدا

كاس العالم
كاس العالم

أكدت صحيفة الرياضية السعودية أن المرحلة المقبلة لطرح تذاك مونديال قطر 2022 بداية من غد وستُغلق مرحلة الحجز أبوابها يوم 16أغسطس المقبل، وهى فرصة ذهبية لاقتناص مقعد في مباريات البطولة نظرًا لمحدودية التذاكر بعد بيع قرابة مليون و800 ألف تذكرة خلال المراحل الماضية، حسبما أكدت الصحيفة.

وذكرت الصحيفة، فى تقريرها، أن التذاكر المقرر طرحها فى تلك المرحلة تشكل الغالبية العظمى من الرصيد المتبقي لتذاكر المونديال، خاصة فى ظل ما شهدته المراحل السابقة من إقبال يقدر بـ5.40 مليون طلب، كما أن الموقع الرسمي الوحيد الذى يمكن من خلاله الحصول على تذاكر كأس العالم قطر 2022 هو موقع الاتحاد الدولي للعبة حيث تتم جميع عمليات الشراء من خلاله، بما يجنب المشجعين المواقع الاحتيالية والتذاكر المزيفة.

ويستطيع المشجع شراء 6 تذاكر على الأكثر لكل مباراة، و60 تذكرة كحد أقصى لجميع مباريات البطولة، وبإمكان المشجع حضور أكثر من مباراة واحدة في اليوم الواحد خلال دور المجموعات وذلك وفقاً لقواعد توافق المباريات، كما يحق لذوي الإعاقة، ومحدودي القدرة على الحركة الحصول على تذاكر ذوي الإعاقة.

وسيتمكن المشجعون القادمون من خارج قطر من استخدام بطاقة هَيّا الرقمية كتأشيرة دخول للبلاد، وإجمالا يجب على جميع المشجعين القادمين من الخارج تأكيد خطط إقامتهم بعد شراء تذاكرهم لدخول دولة قطر والدخول إلى الملاعب.

أما مشجعي اليوم الواحد فيشترط عليهم كذلك الحصول على بطاقة هيا الرقمية كتصريح الدخول للبلاد دون الحاجة لحجز مكان للإقامة، ولتفعيلها يشترط تلبية عدد من المتطلبات الأساسية كالحصول على تذاكر المباريات، وحجز تذكرة طيران ذهاب وعودة.