بوابة الدولة
الخميس 17 سبتمبر 2026 04:42 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عموتة يرحب برحيل هذا اللاعب في انتقالات الشتاء الأهلي يبحث عن 3 وديات خلال فترة التوقف الدولي محمد طرابيه يكتب : مأساة طالبة الصف.. من المسؤول؟! المستشار أسامةالصعيدي: حضور المتهم فى الجنح بشخصة أو محام وكيلا عنة فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد. حسين عيسى يتابع الجهود والاستعدادات لبدء تطبيق موازنة البرامج والأداء محكمة سورية تصدر أحكاما بحق 4 متهمين في انتهاكات ‌‏‌‏الساحل السوري محافظ أسيوط: صيانة ورفع كفاءة أعمدة وكشافات الإنارة ورفع مخلفات تطهير الترع بقرية مسارة محافظ أسيوط: مهرجان براعم الكاراتيه بالغنايم بمشاركة 55 لاعبًا ولاعبة.. وتكريم الفائزين محافظ أسيوط: صيانة ورفع كفاءة أعمدة وكشافات الإنارة ورفع مخلفات تطهير الترع بقرية مسارة ثبت سعرك واضمن أرباحك.. إدراج عقود المشتقات على سهمى CIB وطلعت مصطفى البنوك والخدمات المالية تكتسح.. خريطة صعود وهبوط قطاعات البورصة محافظ أسيوط: حملة مكبرة لرفع الإشغالات بموقف نزلة عبد اللاه وشارع رياض بحي شرق

جزر الكناري تريد استضافة كأس العالم 2030

كاس العالم
كاس العالم

أكد لويس روبياليس رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الأربعاء، دعم غير مشروط من جزر الكناري لتكون إحدى المقار لكأس العالم 2030 التي تسعى إسبانيا والبرتغال لتنظيمه بشكل مشترك.

وقال لويس روبياليس في تصريحات صحفية اليوم الأربعاء، خلال زيارة جزر الكناري، حيث التقى صباح اليوم مع أنخيل فيكتور توريس، رئيس حكومة هذا الإقليم الإسباني.

وفي هذا اللقاء تم التطرق إلى أمور أخرى، مثل إمكانية أن يلعب منتخب إسبانيا مرة أخرى في ملعب جران كناريا.

وأوضح رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم أنه سيتم اختيار مكان إقامة كأس العالم 2030 في أوائل عام 2024، مشيراً إلى أنه بالإضافة إلى جزر الكناري، هناك "العديد من المناطق في إسبانيا" التي أبدت اهتمامها لاستضافة هذا الحدث الرياضي.

وشدد لويس روبياليس بأن معايير استضافة كأس العالم يحددها الاتحاد الدولي لكرة القدم، ولن تٌعرف قبل أكتوبر أو نوفمبر المقبلين.

ويعود تاريخ آخر مباراة خاضها منتخب "لا روخا" في جزيرة جران كناريا إلى 18 نوفمبر عام 2018 وكانت ودية أمام البوسنة والهرسك.