بوابة الدولة
الأحد 13 سبتمبر 2026 01:15 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السيسى يلتقى نظيره الإيرانى ويشدد على وقف أى اعتداءات على الدول العربية مدارس المنيا تستقبل 1.5 مليون طالب و315 فصلًا جديدًا رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع عقد إنشاء مصنع لإنتاج البطاريات الكهربائية جامعة الأزهر تعقد مؤتمرًا صحفيًا لإعلان نتيجة التنسيق وقواعد القبول بالكليات مدرب الجيش الرواندي: الزمالك فريق كبير.. وعموتة بعقلية أوروبية الطقس اليوم.. حار رطب نهارا وشبورة كثيفة صباحا والمحسوسة بالقاهرة 37 درجة الرئيس السيسى: بنك التنمية الجديد يجب أن يوسع التمويل الميسر للدول النامية الرئيس السيسى: قناة السويس فى قلب منظومة التجارة العالمية ودعم استقرار سلاسل الإمداد الرئيس السيسى: مصر شهدت السنوات الماضية توسعًا كبيرًا فى تطوير الموانئ وشبكات النقل الرئيس السيسى: مصر تؤمن بأهمية توسيع التعاون فى الطاقة النظيفة وتيسير نفاذ الدول النامية إلى التمويل والتكنولوجيا الرئيس السيسى: التحولات المتسارعة والتحديات تؤكد أهمية بناء اقتصادات أكثر قدرة على الصمود تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء جلسة التداول

ميسي يكشف عن قميص الأرجنتين الخاص بمونديال قطر 2022

ميسي
ميسي

قدمت شركة "أديداس"، اليوم الجمعة، القميص الأساسي لمنتخب الأرجنتين في مونديال قطر 2022، والذي سيرتديه أيضا منتخب السيدات، غدا، في مباراته ضد نظيره البرازيلي في كوبا أمريكا.

وأوضحت الشركة، في بيان، أن قميص حامل لقب كوبا أمريكا مصنوع من مواد معاد تدويرها بنسبة 100%، مع إضافة التكنولوجيا المعروفة باسم "هيت ريدي" لتحسين التهوية.

ووفقا لشركة أديداس، فإن تصميم قميص الأرجنتين مستوحى من الهوية الوطنية للبلد الأمريكي الجنوبي، مع ألوان علم الأرجنتين وشعار شمس مايو.

وقد ظهر ليونيل ميسي، قائد منتخب التانجو ونجم باريس سان جيرمان، في مجموعة من الصور مرتديا القميص الجديد.

وأكد المدير العام لشركة أديداس الأرجنتيني، بابلو لامو، أن هذا القميص مستوحى من التصميم الذي حقق به المنتخب الأرجنتيني لقب المونديال، في عامي 1978 و1986.

وصار قميص راقصي التانجو متاحا لرواد الموقع الرسمي للشركة، وفي متاجرها، بسعر يتراوح من 110 إلى 141 دولارا.

ووقعت الأرجنتين بقيادة ليونيل سكالوني، والتي خاضت 33 مباراة متتالية دون الخسارة، في المجموعة الثالثة بمونديال قطر، إلى جانب المكسيك وبولندا والسعودية.