بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 01:22 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الشيوخ يحدد موقفه من تقارير اللجان النوعية خلال جلسته القادمة موعد التحول من الدعم العينى للنقدى.. التفاصيل فتوى مجلس الدولة: استمرار الإعفاءات الضريبية لهيئة التأمين الاجتماعى محافظ أسيوط: استلام المبنى الإداري لمركز شباب قصير العمارنة بالقوصية دالجمال :تطوير وافتتاح قسم العلاج الطبيعى بطوارئ فاقوس بالشرقية استراتيجية مكافحة الإرهاب الأمريكية: الإخوان أصل كل الجماعات الإرهابية كلية التجارة تعقد مؤتمرها العلمي السنوي للعام الجامعي ٢٠٢٥- ٢٠٢٦ نائب محافظ البحيرة يتفقد المركز التكنولوجي بشبراخيت ويلتقى بعدد من المواطنين . مستشفيات جامعة أسيوط تحتفل باليوم العالمي للتمريض النائب إسلام التلواني: مبادرات الدولة للمصريين بالخارج فرص حقيقية.. ولابد من تكثيف الحملات للتعريف بها الصحة تكثف خدماتها الوقائية والتثقيفية لضيوف الرحمن بالمطارات والموانئ وزير التموين يكشف أسباب التحول من الدعم العينى إلى النقدى وموعد التطبيق

زوج رحمة أحمد: ”بوست” كان سبب شائعة الطلاق خلال عرض ”الكبير أوى”

رحمة أحمد
رحمة أحمد

قالت الفنانة رحمة أحمد ،التي جسدت شخصية "مربوحة" في مسلسل "الكبيرأوي"، إن دخولها للفن كان بمحض الصدفة أثناء دراستها في كلية العلوم، حيث كان هناك حفل استقبال للطلبة الجدد وقتها ووجدت "سكتش" منظما لعمل مسرحي وأعجبت به.

أضافت الفنانة، خلال حوارها إلى برنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على قناة "ON": إنهم حينها فتحوا الباب لمن يريد الانضمام وأعجبتها الفكرة لتخوض التجربة بتشجيع من صديقة لها، ومن حينها دخلت المسرح في عام 2012 ولم تخرج منه، مضيفة: "عمري ما تخيلت أكون ممثلة في يوم من الأيام، لكن بابا كان دائمًا بيعلمني أني أي حاجة أدرسها أو أعملها لازم أنجح فيها وأتميز، ووالدي مدير عام في دار المعارف للكتب لكنه حاليًا في مرحلة المعاش، كما أنه كان رسامًا ولديه رؤية ثقافية وفنية.

قالت الفنانة إنها عاشت قصة حب لمدة أسبوع مع زوجها أحمد منصور ثم تزوجت، متابعة: "زوجي معايا في المسرح وهو بيكتب بجانب عمله في الديكور، وكان بيدعمني في خطوة المسلسل، وكانت عندي تخوفات كتير وقدر يهديني في فكرة أننا نحط خطوات صح ومخافش".

من جهته، قال أحمد منصور، زوج رحمة أحمد، خلال مداخلة إلى البرنامج: إن دورها في المسلسل حين جاء كان في فترة مهمة من حياتهما بسبب انتظار مولود واحتمالية السفر، وبالتالي طلب من زوجته تقديم الدور لأن "الفرصة بتيجي مرة واحدة في العمر"، وتم تأجيل السفر.

وأضاف "منصور": بعد ما خلصت الشغل، لقيت الفيسبوك كله بيتكلم عن حلقة "الطقمة"، فكتبت بوست بهزر بقول إني رجعت لقيت مراتي سيرتها على كل لسان، فالناس طلعت علينا إشاعات طلاق واتضايقنا جدا وعشنا فترة صعبة بسبب الإشاعات".

موضوعات متعلقة