بوابة الدولة
الجمعة 26 يونيو 2026 09:28 مـ 10 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مجلس أمناء جامعة أسيوط الأهلية يعتمد المصروفات الدراسية للعام الجامعي 2026 / 2027 أطفال وشباب وفتيات وكبار السن يشاركون في ماراثون للدراجات على كورنيش بني سويف الكاتب الصحفي مجدي عبد الرحمن يكتب: صالح شلبي.. رجل الإجماع وعودة الروح إلى الشعبة البرلمانية محمود عاشور يسجل ظهوره السادس في كأس العالم انعقاد مقارئ الجمهور بمساجد مديرية أوقاف بني سويف جعفر حسين يقدم نموذجا تعليميا متكاملا عبر مدارس «كيان كولدج» و«جلوبال بارادايم» لإعداد أجيال المستقبل عدم اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية غير العادية لنادي الصيد القائم بأعمال السفارة الأمريكية وقرينته داخل مونوريل شرق النيل من إلى العاصمة الإدارية غدا.. الحكومة تكشف عن استضافة مصر المهرجان العالمي لريادة الأعمال 2026 مدرب أجنبى على أعتاب الزمالك.. وجلسة حاسمة خلال ساعات منتخب مصر يسعى لكسر الأرقام القياسية واقتناص فرصة تاريخية عندما تمنحك الكرة اعترافا بقيمتك الحضارية

«تعليم المنوفية» تفوز بالمركز الأول في مسابقة «المبتكر الصغير»

 مسابقة «المبتكر الصغير»
مسابقة «المبتكر الصغير»

فازت مديرية التعليم بالمنوفية بالمركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقة «المبتكر الصغير» عن المرحلة الإبتدائية والتي نظمها الاتحاد العام لطلاب مدارس الجمهورية وجرت وقائع التقييم النهائي للأعمال المقدمة من الطلاب عبر الفيديو كونفرانس والتي أسفرت عن فوز الطالب مصطفى عبد الناصر لطفي سيد «مدرسة ساقية أبو شعرة» الإبتدائية التابعة لإدارة أشمون التعليمية بالمركز الأول على المرحلة الإبتدائية على مستوى الجمهورية بالمشروع الذي تقدم به عن تحلية مياه البحر باستخدام طريقة غير تقليدية.

من جانبه، قدم أحمد موسى الرائد العام لاتحاد طلاب مدارس الجمهورية التهنئة لمديرية التربية والتعليم بالمنوفية لفوزها بالمركز الأول على مستوى الجمهورية للمرحلة الإبتدائية عن العام الدراسي 2020 / 2021 كما قدم هاني عنتر مدير مديرية التربية والتعليم والرائد العام لاتحاد طلاب المنوفية تحية شكر وتقدير للطالب الفائز بالمركز الأول رافعًا اسم مديرية التربية والتعليم بالمنوفية عاليًا خفاقا بين المديريات الأخرى متمنيًا له دوام التفوق والتميز في مشواره التعليمي.

كما قدم «عنتر» الشكر والتقدير لسناء دراز مدير عام الشئون التنفيذية والمشرف على قطاع الأنشطة التربوية بالمديرية مؤكدًا على تقديم كل أوجه الدعم المادي والمعنوي لأبنائه الطلاب المبدعين والمبتكرين والمتميزين في مختلف المجالات العلمية والأنشطة التربوية.

موضوعات متعلقة



noon noon noon iptv iptv iptv iptv iptv iptv iptv