بوابة الدولة
السبت 26 سبتمبر 2026 02:39 صـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأرصاد تعلن حالة الطقس غدًا السبت، سحب منخفضة ورذاذ خفيف الزمالك يواصل تدريباته الخططية استعدادًا لمواجهة زد في كأس عاصمة مصر بدء الشوط الثاني من مباراة مصر وأنجولا مصر وأنجولا يتعادلان سلبيا في الشوط الأول بتصفيات أمم أفريقيا فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بالتنسيق مع قسم طب المخ والأعصاب بجامعة أسيوط «الشراء المُوحد» تستجيب لشُعبة المستلزمات الطبية وتعدل أسعار توريد 80 صنفًا بنسب تصل إلى 50%.. في يومهم العالمي.. وكيل وزارة الصحة بالشرقية يهنئ الصيادلة ويثني علي دورهم في تطوير الخدمة الطبية الكاتب الصحفي محمد أبو المجد يكتب: التمريض بين سعفان وليلى طاهر ومحمود عبد القادر وزير الخارجية يشارك في اجتماع آلية التعاون الثلاثي بين مصر واليونان وقبرص في نيويورك بدر عبد العاطي لشبكة «CGTN» الصينية: تسوية القضية الفلسطينية أساس لتحقيق السلام والاستقرار بالمنطقة النائبة ولاء الصبان: المجتمع الدولي أمام اختبار حقيقي لوقف الانتهاكات الإسرائيلية وحماية الشعب الفلسطيني حسين شريف يستعرض استراتيجية إيركايرو لدعم حركة السياحة بين مصر وتركيا

«الشراء المُوحد» تستجيب لشُعبة المستلزمات الطبية وتعدل أسعار توريد 80 صنفًا بنسب تصل إلى 50%..

«الشراء المُوحد» تستجيب لشُعبة المستلزمات الطبية وتعدل أسعار توريد 80 صنفًا بنسب تصل إلى 50%.. 
«الشراء المُوحد» تستجيب لشُعبة المستلزمات الطبية وتعدل أسعار توريد 80 صنفًا بنسب تصل إلى 50%.. 

أعلن محمد إسماعيل عبده، رئيس شُعبة المستلزمات الطبية بغرفة القاهرة التجارية، عن بُشرى سارة لهذا القطاع، بعد استجابة هيئة الشراء المُوحد لمطالب الشُعبة بشأن مراجعة وتعديل أسعار توريد عدد من الأصناف وهو ما كشف عنه الإعلامي فيصل عبد العاطي خلال حلقة اليوم الجمعة من برنامج الشهبندر المذاع علي شاشة قناة الحدث اليوم الفضائية نقلا عن محمد اسماعيل عبده رئيس شعبة المستلزمات الطبية.

وكشف «عبده» أن الهيئة قامت بتعديل أسعار توريد أكثر من 80 صنفًا من المستلزمات الطبية، بنسب تراوحت بين 5 و50%، معتبرًا أن هذه الخطوة تمثل تحركًا تاريخيًا مهمًا لدعم القطاع، وتحسين قدرة الشركات على الاستمرار والتوسع وجذب استثمارات جديدة، وهي تمثل الخطوة الأولى في تاريخ هذا القطاع.

ووجّه رئيس الشُعبة الشكر للدكتور هشام ستيت، رئيس هيئة الشراء المُوحد، على استجابته لمطالب الشُعبة والوفاء بوعده بمراجعة ورفع أسعار بعض الأصناف في الموازنة الجديدة، مشيدًا بتعاونه المستمر وحرصه على دعم الصناعة الوطنية.

ووصف «عبده» الدكتور هشام ستيت بأنه «مسئول وطني ومحب لبلده»، مؤكدًا أن التعاون بين الشُعبة وهيئة الشراء الموحد يُمثل نموذجًا لتحقيق المصلحة العامة، ويدعم استقرار ونمو القطاع.

وقال رئيس شُعبة المستلزمات الطبية ان هناك حالة من التفاؤل الشديد والسعادة والارتياح وسط هذا القطاع بعد هذه الخطوة التي وصفها رئيس الشعبة بالتاريخية والاولي من نوعها.

وأكد رئيس شُعبة المستلزمات الطبية أن تعديل هذه الأسعار سينعكس إيجابيًا على توطين صناعة المستلزمات الطبية، وتقليل الاعتماد على الواردات، وتعزيز تنافسية المنتج المصري، وفتح آفاق جديدة أمام التصدير، بما يتماشى مع رؤية مصر التنموية 2030.

وقال عبده إن تعديل هذه الأسعار جاء بعد مناقشات عديدة مع الدكتور هشام ستيت، وتقديم دراسة كاملة ومفصلة له من واقع السوق عن التكلفة النهائية لهذه الأصناف، وهو ما وعد به واستجاب له في الموازنة الجديدة.

موضوعات متعلقة