بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 02:11 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أول تحرك برلماني بعد شكاوى تسجيل خطوط محمول بأسماء مواطنين دون علمهم عن رواية لإحسان عبد القدوس .. نبيلة عبيد تعود لماسبيرو بالمسلسل الإذاعي (يا ابنتي لا تحيريني معك) أسعار الدولار والعملات الأجنبية اليوم الخميس 6 - 8 - 2026 تطوير 4 تطبيقات ذكية في الامن السيبراني ومنصة لتقييم عروض الموردين للجهات الحكومية لغز اختفاء مجتبى خامنئي يحير الولايات المتحدة.. خبير: إما مات أو أصبح عاجزا البنك العربي يطلق حملة ”الاسترداد النقدي الصيفية” لحاملي بطاقات فيزا الائتمانية انخفاض أسعار النفط وخام برنت يسجل 79.07 دولار اليورو يتراجع بمنتصف تعاملات اليوم الخميس 6 أغسطس 2026 بالبنوك المصرية رئيس الوزراء: لدينا مخزون سلعى لفترات آمنة تصل فى بعض السلع إلى عام كامل رئيس الوزراء: مصر تتابع الأحداث بالمنطقة عن كثب وتسعى جاهدة لاحتواء التوترات ترسية 12 محلا تجاريا وبيع مخبز بمزاد علنى بمدينة بدر الرقابة المالية تطلق مرحلة جديدة لرقمنة التخصيم.. ومنصة إلكترونية تمنع ازدواج التمويل

المنشاوي يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي والمصريين كافة بفوز المنتخب الوطني

جانب من متابعه
جانب من متابعه

تقدّم الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، بخالص التهنئة إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وإلى جماهير كرة القدم والشعب المصري كافة، بمناسبة فوز المنتخب الوطني المصري لكرة القدم على منتخب نيوزيلندا وتحقيقه أول انتصار في تاريخ مشاركاته ببطولات كأس العالم، مؤكدًا أن هذا الإنجاز التاريخي يمثل مصدر فخر واعتزاز لكل المصريين.

وأشاد الدكتور المنشاوي بالأداء المشرف الذي قدمه لاعبو المنتخب الوطني والجهاز الفني خلال مباراتهم أمام منتخب نيوزيلندا، والذي عكس روح العزيمة والإصرار والانتماء للوطن، وأسهم في تحقيق إنجاز طال انتظاره، وإدخال الفرحة إلى قلوب الملايين من أبناء الشعب المصري داخل الوطن وخارجه.

وأكد رئيس جامعة أسيوط أن هذا الفوز التاريخي يجسد ما يتمتع به أبناء مصر من إرادة قوية وقدرة على مواجهة التحديات وتحقيق الإنجازات في مختلف المجالات، مشيرًا إلى أن الرياضة أصبحت إحدى القوى الناعمة المهمة التي تعكس مكانة الدولة المصرية وتُسهم في تعزيز حضورها على الساحة الدولية.

كما أعرب الدكتور المنشاوي عن تقديره للدعم الكبير الذي توليه القيادة السياسية للرياضة المصرية والشباب، وهو ما أسهم في توفير البيئة المناسبة لتحقيق النجاحات والإنجازات في مختلف المحافل الإقليمية والدولية.

واختتم رئيس جامعة أسيوط تهنئته متمنيًا للمنتخب الوطني مواصلة عروضه القوية خلال مشواره في البطولة، وتحقيق المزيد من النتائج المشرفة التي ترفع اسم مصر عاليًا، وتسعد جماهير كرة القدم والشعب المصري بأكمله.

موضوعات متعلقة