بوابة الدولة
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 02:58 صـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
متحدث الوزراء: زيادة سلع مبادرة خفض الأسعار إلى 30 سلعة بنهاية سبتمبر القبض على شخصين تعديا على عامل محل بالسلاح الأبيض بالأميرية سقوط صانعة محتوى جديدة في جمصة لنشرها فيديوهات خادشة للحياء النائب مصطفي مزيرق: زيارة ولى العهد السعودى تتويجا للعلاقات الاخوية والاستيراتيجية بين البلدين بطريرك الروم الأرثوذكس يترأس قداس عيد رفع الصليب بالقاهرة وزير الخارجية يجتمع مع الأمانة التنفيذية لإزالة الألغام وتنمية الساحل الشمالي بعد تداول فيديو الواقعة.. ضبط المتهم بمحاولة سرقة راكب قطار في الفشن تكريم فنانين من مصر فى الدورة الثانية من مهرجان ظفار الدولي للمسرح بصلالة نقابه المعلمين تصدر بيانا لاصابه مدير مدرسه بالدقهلية زيزو يضع الأهلي في المقدمة.. الأحمر ينهي الشوط الأول متقدمًا على أبوقير للأسمدة النائب الدكتور محسن البطران: العلاقات بين مصر والسعودية نموذجا متقدما للعمل العربي المشترك النائبه هالة كيرة: زيارة ولى العهد السعودى تتويجا للتشاور المستمر وعمق العلاقات الاستراتيجية بين البلدين.

النائبة هالة كيرة : كلمة الرئيس السيسي فى قمة السبع قدمت رؤية واضحة للعالم من اجل إنهاء الحروب

النائبة هالة كيرة
النائبة هالة كيرة

قالت النائبة هالة كيرة عضو لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ ان مشاركة الرئيس عبد الفتاح السيسي في قمة مجموعة السبع بفرنسا جاءت في توقيت مهم جداً، مؤكدة أن الرئيس قدم رؤية واضحة وبسيطة لكل دول العالم من أجل إنهاء الحروب والصراعات ومساعدة شعوب المنطقة على العيش في سلام، حيث كانت رسائله بمثابة خارطة طريق لإنقاذ المنطقة.
واضافت النائبة هالة كيرة عضو مجلس الشيوخ أن إعلان الرئيس تضامن مصر الكامل مع دول الخليج العربي ضد أي اعتداءات، يثبت أن مصر كانت وستظل السند لأشقائها، وأن أمن الخليج وحرية الملاحة في الممرات البحرية هما جزء أساسي من أمن مصر القومي.

موضوعات متعلقة