بوابة الدولة
الجمعة 5 يونيو 2026 07:01 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

رئيس المصرية للاتصالات يشارك في اجتماع اتصالات النواب لمناقشة خط واستراتيجيات الشركة وجودة الخدمات

النائب أحمد بدوى
النائب أحمد بدوى

يشارك المهندس تامر المهدي الرئيس التنفيذي والعضو المنتذب للمصريه للاتصالات في اجتماع لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات برئاسة النائب احمد بدوي لمناقشة الاستراتيجيه الخاصة بخطط المصرية للاتصالات في المرحلة المقبله واستعراض جهود الدولة في منظومة التحول الرقمي .

واكد النائب احمد بدوي رئيس اللجنة بان الاجتماع سيشهد مناقشة رئيس المصريه للاتصالات في كافة الاجراءات التي اتخذها الشركه في سبيل رفع كفاءة خدمات الاتصالات المقدمه للمواطنين .
وتابع بدوي ان الاجتماع سيتطرق الي رد المهندس تامر المهدي علي كل التساؤلات التي سيطرحها النواب والمحملين بها من كافة الدوائر في مختلف المحافظات.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq