بوابة الدولة
الجمعة 10 أبريل 2026 11:28 صـ 22 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضبط 112 ألفاً و307 مخالفات متنوعة في حملات لتحقيق الانضباط المروري ضبط 13 طن دقيق مدعم في حملات تموينية خلال 24 ساعة محافظ أسيوط: ضبط 66 ألف لتر مواد بترولية وتحرير 16 محضرًا خلال البنك الزراعي المصري يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة إي فاينانس لتعزيز خدماته المالية الرقمية 2027، وذلك بعد احتجاب دام 3 سنوات منذ النجاح الساحق الذي حققه وزير الزراعة يبحث مع وفد من المستثمرين الصينيين آفاق التعاون في التصنيع الزراعي والتكنولوجيا الحديثة محافظ أسيوط: غلق وتشميع 44 محلًا ومنشأة مخالفة لمواعيد الإغلاق نائب رئيس الوزراء يهنئ البابا تواضروس بمناسبة عيد القيامة المجيد محافظ أسيوط يؤكد جاهزية المحافظة لاستقبال أعياد شم النسيم والقيامة المجيد محافظ أسيوط يهنئ البابا تواضروس الثاني بعيد القيامة المجيد ويؤكد مفتي الجمهورية يُهنئ البابا تواضروس الثاني وكافة الطوائف المسيحية بعيد القيامة محافظ أسيوط يتفقد تطوير الحملة الميكانيكية بحي شرق ويؤكد رفع كفاءة المعدات

لصوص إسرائيل يسرقون منازل المستوطنين في تل أبيب بعد قصفها من قبل إيران

الدمار في إسرائيل
الدمار في إسرائيل

تعرض المستوطنون الإسرائيليون في مناطق بتل أبيب لعمليات نهب للممتلكات والأموال، من قبل لصوص إسرائيليين أثناء إجلائهم القسرى من منازلهم خشية انهيارها، بعد عمليات القصف الصاروخية القادمة من إيران ولبنان وأحيانا اليمن.

وقالت مستوطنة للقناة الـ12 العبرية: "نحتاج إلى من يجيبنا ويساعدنا، ماذا نفعل الآن؟، كل ما أريده الآن هو منزل، لم يسمحوا لنا بإخراج أغراضنا وقت الانهيار خوفًا من الانهيار، وفي الليل سرقوا ممتلكات الناس. شقتي بأكملها انقلبت رأسًا على عقب".

وبحسب قولها، سُرقت منها ممتلكات ثمينة تُقدّر قيمتها بنحو 150 ألف شيكل، مؤكدة أن البلدية "لم يسمحوا لنا بالصعود لاستعادة أغراضنا، بل أغلقوا المبنى بأكمله واستدعوا حراس أمن، وسُرقت خلال الليل الكثير من معداتي، بما فيها الياقوت الذي كنت أملكه. تواصلت مع البلدية بشأن هذا الأمر، لكن كل جهة تتنصل من مسؤوليتها."

فيما يقول أحد السكان: "بالأمس، ذهب أهلي وأصدقائي لأخذ أغراضهم، واكتشفوا أن شقتي قد نُهبت، رغم أنهم أخبرونا بوجود حراسة أمنية. لقد سرقوا مجوهراتي وهاتفًا بقيمة 60 ألف شيكل تقريبًا. بينما أنا في الخارج، أرى رؤساء البلديات يلتقطون الصور وهم يرتدون الخوذات، بينما شقتي هي التي نُهبت. ليس واضحًا من يتحمل المسؤولية، ومن يجب علينا التعامل معه. أتوقع منهم أن يقدموا لنا إجابات."

وشهدت الأرضي التي تحتلها إسرائيل، وتحديدا في مناطق تل أبيب وبني براك ورامات غان، دمارا واسعا وأضرارا كبيرة، نتيجة للهجوم المشترك الذي شنّته القوات الإيرانية وحزب الله والحوثيين، اليوم السبت، على إسرائيل.

وقال جيش الاحتلال الإسرائيلي في بيان، إن فرق الإنقاذ والإغاثة التابعة لقيادة الجبهة الداخلية تتجه إلى مواقع الحوادث التي وردت فيها بلاغات عن وقوع إصابات في وسط البلاد، مطالبا بتجنب التجمعات في هذه المناطق ومواصلة الالتزام بالتعليمات.

بدورها أعلن الحرس الثوري الإيراني، تنفيذ موجة جديدة من عمليات الواعد الصادق 4 على أهداف أمريكية وإسرائيلية، وذلك باستخدام صواريخ باليستية وثقيلة تعمل بالوقود الصلب والسائل من طراز خرمشهر وخيبر شاكان وعماد برؤوس حربية موجهة، بالإضافة إلى العديد من الرؤوس الحربية والطائرات المسيرة".

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى09 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.0826 53.1826
يورو 62.0004 62.1226
جنيه إسترلينى 71.1890 71.3391
فرنك سويسرى 67.1082 67.2516
100 ين يابانى 33.3706 33.4355
ريال سعودى 14.1448 14.1729
دينار كويتى 173.1612 173.5440
درهم اماراتى 14.4505 14.4837
اليوان الصينى 7.7645 7.7800