بوابة الدولة
الإثنين 15 يونيو 2026 09:17 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صلاح ومرموش يقودان الهجوم..حسام حسن يُعلن تشكيل منتخب مصر أمام بلجيكا في مستهل حلم المونديال النائب ممدوح جاب الله يطالب بزيادة كفاءة الإنفاق الصحي واستكمال مشروعات ”حياة كريمة” بحوش عيسى ضبط 9 كيلو من مادة سامة داخل محلات عصير بالفشن الزمالك يستقبل وفدًا من الوفاق الليبي لبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات حسام حسن: حمزة عبد الكريم مستقبل هجوم مصر وسيحصل على فرصته قريبًا إجتماعات مكثفة بزراعة البحيرة استعداداً لبدء الحصر الحيازى ٢٠٢٦ / ٢٠٢٩ منار البطران تكتب: إلى أبطال الثانوية العامة.. لا تستسلموا الآن فأنتم على بُعد خطوات من تحقيق أحلامكم إلهام شاهين تدعم منتخب مصر: يا رب يوفقنا ويفرح قلوب كل المصريين رئيس شباب النواب محذرا وزارة الرياضة : لن نتهاون مع أي تقصير يعرض حياة المواطنين للخطر تشكيل منتخب مصر أمام بلجيكا.. زيكو وصلاح ومرموش يقودون هجوم الفراعنة نائب الرئيس الأمريكي يعلن توقيع الاتفاق مع إيران ”رقميًا” 17 عاما على حلم أحمد حلمى فى فيلم 1000 مبروك

النائبة أمل سلامة: أمهات وزوجات الشهداء لهم كل التقدير والتكريم من الدولة المصرية

النائبة أمل سلامة
النائبة أمل سلامة

قالت النائبة الدكتورة أمل سلامة، عضو مجلس النواب، إن المرأة المصرية صاحبة تاريخ مشرف من العطاء والنجاح والإبداع على مختلف المستويات، وهي رمز العطاء والقوة والإرادة، لافتة إلى أن تزامن يوم المرأة العالمي مع يوم الشهيد المصري له معاني كبيرة أهمها أن الأم والزوجة التي فقدت ابنها مازالت داعمة لأسرتها مستكملة لمسيرته البطولية في بناء أسرة مصرية أصيلة.

وأوضحت «سلامة» خلال كلمتها في احتفالية يوم المرأة بحضور ومشاركة العديد من سيدات المجتمع وأمهات وزوجات الشهداء وسيدات حققن نجاحات في مختلف المجالات، إن يوم المرأة العالمي ليس مجرد احتفال، بل هو تأكيد على دور المرأة المحوري في بناء المجتمع ودفعه للأمام، ويجب أن نؤكد أن المرأة المصرية ليست فقط نصف المجتمع، بل هي قوته الحقيقية، فعلى على مر التاريخ، كانت المرأة في الصفوف الأولى، من النضال السياسي والاجتماعي، بجانب دورها العظيم في بناء الأسرة والوطن.

وأشارت النائبة الدكتورة أمل سلامة إلى أن شهر رمضان المبارك يحمل في طياته معاني التضحية والصبر والإيمان، نتذكر أيضًا أن ذكرى العاشر من رمضان، يوم العبور والنصر، مؤكدة أن الدولة المصرية، بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، أولت اهتمامًا كبيرًا برعاية أسر الشهداء وكذلك قضايا المرأة، سواء من خلال التشريعات التي تحمي الحقوق، أو الفرص التي تُفتح أمامها في مختلف المجالات.

جدير بالذكر أن النائبة امل سلامة كرمت زوجات وأمهات الشهداء وعدد كبير من سيدات المجتمع والمؤثرات والشخصيات العامة والسيدات اللاتي حققن نجاحات في مختلف مجالات عملهن وتمكن من تحدي الظروف وإثبات ذاتهن.

موضوعات متعلقة



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education