بوابة الدولة
الخميس 10 سبتمبر 2026 11:47 صـ 27 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أسعار الذهب اليوم الخميس 10 سبتمبر 2026 في السعودية والإمارات وقطر الأرصاد تكشف حالة الطقس حتى الثلاثاء.. انخفاض طفيف وحرارة شديدة بالصعيد كسر مفاجئ بخط مياه قطر 500مم يؤثر على منطقة الوليدية وقرى منقباد شفيق جلال.. حكاية أستاذ الموال الذي خرج من الحارة إلى عالم النجومية أسعار الذهب في مصر اليوم.. استقرار بعد ارتفاع 30 جنيها والأونصة عند 4415 دولارا السكة الحديد: إصابة سائق ومساعده فى حادث العياط ونعتذر عن تأخر القطارات نسمة محجوب تطرح أغنية «رايحاله» وتشجع الفتيات على التعبير عن الحب محمد حماقى يحيى حفلاً غنائيًا فى أبو ظبى أكتوبر المقبل محمود الشاذلى يكتب : أزمة محافظا القاهره والقليوبيه تزلزل أركان واقعنا المعاصر . شيري عادل تتعرض لحادث سير أثناء توجهها لمهرجان الغردقة لسينما الشباب استشاري علاقات أسرية: الوعود المفرطة من الزوج سر الانهيار النفسى للزوجة أسامة كمال: مصر توظف موقعها الجغرافي لصالحها.. والعلمين الآن منصة للتعاون

رئيس قوي عاملة النواب: يشيد بكلمة الرئيس السيسي خلال الندوه التثقيفية للقوات المسلحه

النائب عادل عبد الفضيل رئيس لجنة القوي العاملة بمجلس النواب
النائب عادل عبد الفضيل رئيس لجنة القوي العاملة بمجلس النواب

أشاد النائب عادل عبد الفضيل رئيس لجنة القوي العاملة بمجلس النواب؛ أمين عمال حزب الجبهة الوطنية؛ بكلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال الندوة التثقيفية الحادية والأربعين للقوات المسلحة بمناسبة يوم الشهيد والمحارب القديم، حيث أكدت علي أن مصر لا تنسى أبطالها؛ وتعكس قدرة القوات المسلحة في حماية الأمن القومي؛ مشيرا الي أن الكلمة عكست تقدير الدولة المصرية لتضحيات شهدائها، ودورها في الحفاظ على الأمن والاستقرار، بالاضافة الي موقفها الثابت تجاه القضايا الإقليمية، وعلى رأسها القضية الفلسطينية.

وقال رئيس قوي عاملة النواب: إن الرئيس السيسي أكد مجددا موقف مصر الثابت تجاه القضية الفلسطينية ، ورفض أي محاولات للتهجير القسري أو تصفية القضية؛ مشيرا الي أن مصر كانت وستظل داعمة للحقوق الفلسطينية، ولن تحيد عن موقفها الثابت في دعم الشعب الفلسطيني لإقامة دولته المستقلة.

وقال النائب"عبد الفضيل" : إن الرئيس السيسي أكد أن الدولة المصرية لن تدخر جهدًا في سبيل الحفاظ على استقرارها وأمنها القومي؛ فضلا عن دور في مواجهة التحديات الإقليمية والدولية؛ موضحا حجم التحديات التي واجهتها مصر خلال السنوات الماضية، مشددًا على أنها استطاعت الصمود في وجه الأزمات وتحقيق إنجازات كبيرة رغم الظروف الصعبة.

وأشار رئيس قوي عاملة النواب؛ الي ان كلمة الرئيس السيسى أكدت أن مصر ستظل دولة آمنة ومستقرة بفضل جيشها الباسل وقدرته فى الحفاظ على الدولة المصرية وحماية جميع أراضيها وحدودها من الشمال والجنوب والشرق والغرب.

موضوعات متعلقة