بوابة الدولة
الخميس 19 مارس 2026 12:36 مـ 30 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”خيط أمل من قلب المعاناة”.. حكاية جمالات حلمى الأم المثالية فى سوهاج وزارة الصحة: رفع جاهزية أقسام الاستقبال والطوارئ بالمستشفيات استعدادا للعيد مركز الفلك الدولى: 21 دولة تحسم موعد عيد الفطر و27 دولة تستطلع الهلال اليوم الاتحاد الأوروبي يحذر من تصعيد خطير في لبنان ويدعو إسرائيل لوقف هجماتها فورًا الأونروا: مقتل أكثر من ألف فلسطينى فى الضفة منذ أكتوبر 2023 ربعهم من الأطفال قيادة الجيش الثانى الميدانى تنظم حفل إفطار لعدد من شيوخ وعواقل شمال سيناء وزارة الزراعة تفتح حدائقها للجمهور طوال أيام عيد الفطر حتى الخامسة مساءً محافظ أسيوط يشهد احتفالية كبرى لحزب الجبهة الوطنية لتكريم حفظة القرآن كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس المتوقعة ​إلى السبت 21 مارس 2026. وزيرة التضامن الاجتماعي تعلن أسماء الأمهات الفائزات في مسابقة الأم المثالية لعام 2026 أركيوس إنرجي تبدأ حملة حفر جديدة لبئرين استكشافيين للغاز في مصر وزير التعليم العالي يبحث تعزيز التعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في دعم البحث العلمي والابتكار

فى ضوء الجهود المصرية وتحت رعاية وزارة الشباب والرياضة

تنظيم إفطار جماعي للعالقين ومرافقي المصابين الفلسطينيين في شمال سيناء بتنظيم مديرية الشباب والرياضة بشمال سيناء وحملة بشبابها

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

صبحي... فخور بالدور المجتمعي للكيانات الشبابية فى مختلف محافظات مصر

أشاد وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، بدور حملة بشبابها أحد الكيانات الشبابية التابعة لوزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع المديرية في تنظيم إفطار جماعي للأشقاء الفلسطينيين العالقين في شمال سيناء، في الصالة المغطاة بالعريش تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.

بحضور اللواء الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، ،وإيهاب حسن عبد الوهاب وكيل وزارة الشباب والرياضة بشمال سيناء، محمد محمود منسق عام الحملة ،وليد البكري منسق عام تنظيم الحملة، وبمشاركة حملة بشبابها بمحافظة سوهاج، وممثلين من المجتمع المدني والمجلس القومي للمرأة والقيادات التنفيذية.

أكد وزير الشباب إلى أن الوزارة تؤمن بأهمية دور الشباب في المجتمع، وأنها تعمل على دعم الشباب المصري، وإعداده ليكون قادراً على المشاركة الفاعلة في مسيرة التنمية في البلاد، وتسعى إلى تعزيز التعاون مع الكيانات الشبابية، من أجل تحقيق الأهداف المشتركة، ودعم الشباب المصري.

وأكد "صبحي" أن الكيانات الشبابية تلعب دوراً مهماً في المساندة الوطنية والمشاركة الايجابية في كافة الفعاليات والأحداث من خلال تنظيم العديد من الأنشطة والفعاليات الشبابية.

وأعرب الدكتور أشرف صبحي عن تقديره للجهود التي بذلتها الكيانات الشبابية ومنها حملة بشبابها، مشيراً إلى أن الوزارة تحرص على تعزيز التعاون مع الكيانات الشبابية، وتوفير الدعم اللازم لها، من أجل تحقيق الأهداف المشتركة، والقيام بدورها في خدمة الشباب المصري، والقيام بدورها المجتمعي.

وأوضح الوزير أن هذه الخطوة تأتي تأكيداً على أهمية التضامن والوحدة فى مثل هذه الظروف الصعبة، وتأكيداً على التزام وحرص الدولة المصرية بتقديم كل الدعم والمساندة للشعب الفلسطيني الشقيق، آملين في عودة الأوضاع إلي طبيعتها قريباً.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231