بوابة الدولة
الخميس 30 يوليو 2026 07:41 مـ 14 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نقابة الصحفيين تعلن كشوف المتقدمين للجنة المشتغلين الجديدة الخميس 13 أغسطس 40 عاما في القمة.. …ما السر الذي لا يملكه إلا عمرو دياب؟ التعليم العالي: 85 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات حركة تكليفات جديدة لعدد من مديري ووكلاء المديريات التعليمية محافظ أسيوط: رفع القمامة ونظافة نفق الزهراء ضمن حملة مكثفة لتحسين البيئة بحي شرق محافظ أسيوط: مواصلة تدريبات المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي محافظ أسيوط: لا تهاون مع المتلاعبين بقوت المواطنين.. وضبط لحوم ودواجن فاسدة محافظ أسيوط: مواصلة دهان البلدورات بمدينة أبنوب ضمن خطة شاملة للارتقاء محافظ أسيوط: معاينة المواقع المقترحة لتسريع تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية محافظ أسيوط: ضبط 60 كيلو لحوم غير صالحة و350 عبوة مبيدات محظور محافظ أسيوط يقدم التهنئة للواء حازم سويلم بمناسبة توليه مهام مدير أمن أسيوط المركز الثقافى بطنطا يقبم احتفالا بالعيد 44 على بدء انطلاق شارة اذاعة وسط الدلتا

متظاهرون يحاصرون رئيس وزراء كندا فى مطعم بفانكوفر والشرطة تتدخل لإخراجه

كندا
كندا

أعلنت شرطة فانكوفر الكندية، اليوم الأربعاء، عن إرسال 100 ضابط إلى مطعم كان رئيس الوزراء جستن ترودو يتناول فيه الطعام الليلة الماضية، بعد أن حاصره متظاهرون كانوا يهتفون من أجل وقف إطلاق النار فى الحرب التى يشنها الاحتلال الإسرائيلى على قطاع غزة.

وذكرت الشرطة أنه تم القبض على رجل بتهمة الاعتداء على ضابط، وآخر بتهمة عرقلة الحركة، فى حين أظهرت مقاطع الفيديو على وسائل التواصل الاجتماعى متظاهرين يلوحون بالأعلام الفلسطينية ويهتفون من أجل وقف إطلاق النار وحماية المدنيين من بطش قوات الاحتلال الإسرائيلى خارج مطعم فى الحى الصينى فى مدينة فانكوفر.
وقال ضابط من قوات الشرطة فى فانكوفر إن الضباط أُرسلوا للسيطرة على المتظاهرين حتى تمكن ترودو من مغادرة المطعم قبل الساعة العاشرة مساءً امس.
وأضاف أن رجلاً يبلغ من العمر 27 عامًا ألقى القبض عليه بعد أن اعتدى على ضابطة أثناء محاولتها تفريق الحشد.
وأظهرت مقاطع الفيديو المتظاهرين الذين حاصروا رئيس الوزراء الكندى داخل المطعم وهم يهتفون من أجل وقف إطلاق النار على غزة.

موضوعات متعلقة