بوابة الدولة
الجمعة 31 أكتوبر 2025 04:48 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأهلاوية يشاركون في رسم المستقبل.. احتفال بعيد ميلاد الخطيب وظهور ”أصغر عضو” بالانتخابات الزمالك يدعو لاجتماع الجمعية العمومية العادية 9 ديسمبر المقبل قائمة محمود الخطيب تحتفل بعيد ميلاه الـ71 على هامش انتخابات الأهلي محافظ القليوبية: بث احتفالات المتحف المصري الكبير عبر 30 شاشة عملاقة بالمراكز والميادين سلوت: نعمل على تجاوز الإصابات وتحسين الأداء قبل مواجهة أستون فيلا علاء عابد: وحدة الصف الفلسطيني هي الضمانة الحقيقية لاستعادة حقوقه المشروعة وفاء رشاد : افتتاح المتحف المصري احتفال بالهوية المصرية ورسالة سلام من أرض الكنانة أحمد جابر: المتحف المصري الكبير فخر للأمة ورسالة من الرئيس السيسي تؤكد عظمة مصر حسم موقف آدم كايد من المشاركة مع الزمالك في السوبر المحلي استمرار توافد أعضاء الأهلي للمشاركة في الانتخابات رئيس أركان حرب القوات المسلحة يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة رسمية للمملكة العربية السعودية ضبط 15 متهمًا لارتكابهم أعمال التسول بالقليوبية

رئيس الحملة الانتخابية للرئيس خلال افتتاح مقر الإسكندرية: مرشحنا لديه الآلاف من الإنجازات

حملة ترشح السيسي
حملة ترشح السيسي

قال المستشار محمود فوزي رئيس الحملة الانتخابية للمرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي، إن الأحداث المؤسفة التي جرت في قطاع غزة ودولة فلسطين ألقت بظلالها على عملية الانتخابات الرئاسية في مصر، مؤكدا أن القضية الفلسطينية بالنسبة للمرشح عبد الفتاح السيسي لم ولن تكون قضية انتخابية؛ حيث إنه اتخذ الإجراءات اللازمة من دافع وطني منذ اللحظة الأولى وكان واضحا في دعمه للقضية الفلسطينية من خلال رفض تصفيتها والتهجير القسري لأهالي غزة على حساب أراضي سيناء، ورفض سياسات العقاب الجماعي وقصف المدنيين.

جاء ذلك خلال كلمته التي ألقاها بالمؤتمر الصحفي الذي عقد عقب افتتاح مقر الحملة الانتخابية الرسمية بالإسكندرية للمرشح عبد الفتاح السيسي بمنطقة سموحة شرق المدينة، بحضور الفريق جلال هريدي مؤسس حزب حماة وطن ولفيف من القيادات السياسية وممثلي الأحزاب بالمحافظة.

وأضاف فوزي أن مواقف الدولة المصرية كانت سببا مهما ورئيسيا في إيضاح الصورة للمجتمع الإقليمي والدولي فيما يجرى بقطاع غزة وأول من أعاد الحديث مرة أخرى عن حل الدولتين، كما أن المواقف المصري أعادت إحياء القومية والعروبة في نفوس الشباب وصغار السن الذين لم يعاصروا أزمات القضية الفلسطينية ومجرياتها.

وأشار رئيس الحملة إلى أن مرشحنا لم يقدم لأول مرة فهو شخصية لديه الآلاف من الإنجازات والبصمات في كافة ربوع الوطن، كما أن الأحداث التي جرت خلال الشهر الماضي أجابت عن العديد من التساؤلات للبعض بتسليح الجيش، وتدريب مستمر، ومشروعات تنموية في سيناء.

وأكد فوزي أن مشروعات تطوير وتنمية سيناء تكلفت مرحلتها الأولى ما يقرب من 600 مليار جنيه، والمستهدف في المرحلة الثانية يتكلف ما يقرب من 360 مليار جنيه لإنشاء مشروعات تنموية لأهالي سيناء، وذلك لترسيخ مبدأ الأمن بالتنمية وتعمير سيناء لخدمة أبنائها، مشيرا إلى أن مصر مرت بالعديد من التحديات منذ عام 2011 ولذلك كان من الضروري إنشاء البنية الأساسية وإقامة المشروعات وخلق وظائف جديدة.

وقال وسام صبري المدير التنفيذي للحملة، إن حملتنا هي حملة تشاركية جامعة وشاملة تستوعب الجميع وتضم كافة أطياف وفئات الشعب لتجمع مطالب وأفكار ومقترحات المؤيدين وغير المؤيدين، ويتم بحثها من خلال الحملة المركزية لبحثها ودراستها وإمكانية تنفيذها، مؤكدا أن مقر الحملة بالإسكندرية هو منصة للتفاعل والتعاون لاجتماع كافة الداعمين الذين سيسهمون في مشهد انتخابي يليق بالدولة المصرية.

وشدد المدير التنفيذي للحملة على المؤيدين بضرورة الالتزام بالمحددات القانونية الصادرة من الهيئة الوطنية للانتخابات خلال فترة الدعاية الانتخابية وكذلك الأيام الثلاثة لإجراء عملية التصويت بالانتخابات الرئاسية، مضيفا أن تشكيل هيئة المكتب بالحملة الانتخابية يشمل جميع المؤيدين وكذلك الشباب وأهل ليتم المزج بين الخبرة والشباب لتحقيق تطلعات الشعب المصري.

ووجه وسام أعضاء هيئة الحملة الانتخابية بالإسكندرية بعقد اللقاءات المباشرة مع المواطنين، للعمل على توعيتهم بالمشاركة الانتخابية لتحقيق مشهد انتخابي متميز أمام العالم يعبر عن مدى الإصلاح السياسي الذي شهدته الدولة المصرية خلال الفترة الماضية

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى30 أكتوبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.1714 47.2703
يورو 54.7189 54.8477
جنيه إسترلينى 62.1531 62.2928
فرنك سويسرى 58.9127 59.0731
100 ين يابانى 30.6228 30.6890
ريال سعودى 12.5777 12.6047
دينار كويتى 153.8784 154.2512
درهم اماراتى 12.8424 12.8700
اليوان الصينى 6.6322 6.6467

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6160 جنيه 6125 جنيه $129.59
سعر ذهب 22 5645 جنيه 5615 جنيه $118.79
سعر ذهب 21 5390 جنيه 5360 جنيه $113.39
سعر ذهب 18 4620 جنيه 4595 جنيه $97.19
سعر ذهب 14 3595 جنيه 3575 جنيه $75.59
سعر ذهب 12 3080 جنيه 3065 جنيه $64.79
سعر الأونصة 191600 جنيه 190530 جنيه $4030.63
الجنيه الذهب 43120 جنيه 42880 جنيه $907.11
الأونصة بالدولار 4030.63 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى