بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 05:52 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يستكمل لقاءاته الدورية مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث الملفات الخدمية الزمالك يحسم الشروط المالية لتجديد عقد أحمد فتوح القماطي يتفقد مركز تدريب جدة.. ويؤكد أهمية الشراكة المصرية السعودية في التجديف النائب عمرو عويضة : تنفيذ 5 طرق تنموية بطهطا على ضمن خطة الطرق العاجلة اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية وزير النقل يتابع خط سكة حديد بئر العبد/العريش/جنوبًا رأس النقب «مطار طابا» بطول 341 كم جامعة المنوفية تحصد 5 ميداليات في الدورة الأفريقية الثانية عشرة للجامعات «مصر 2026» هالاند على القمة.. صراع شرس على صدارة هدافي الدوري الإنجليزي محافظ أسيوط يتفقد ميدان التجنيد بشارع جودة الأسدي بحي شرق بعد الانتهاء من تنفيذه محافظ أسيوط يتفقد استكمال رفع كفاءة الكباري تحت ولاية المحافظة بمدينة أسيوط في ملحمة طبية عاجلة.. صحة أسيوط تُنقذ حياة طفلة بعمر ٤ سنوات بمستشفى ديروط مصرع 5 شباب في تصادم عدة سيارات بمصر الجديدة

توليفة من الأغاني.. ماذا يحدث في حفل ختام كأس العالم بقطر| (فيديو)

كأس العالم
كأس العالم

قبل لحظات من مباراة نهائي كأس العالم بقطر، والتي يخوضها منتخب فرنسا ضد منتخب الأرجنتين، قدم المطرب النيجيري دافيدو وعايشة أغنية «هيا هيا».



كما عرض الفنان البورتريكي أوزونا والفنان الكنغولي الفرنسي أوزونا أغنية Arhbo «أرحبو».

وقال بيان فيفا Fifa إن حفل الختام يمتد 15 دقيقة فى فاعلية تحتفي بالشعر والموسيقي بعد 29 يومًا من المنافسات.

وقد شهدت 63 مباراة، والتى بدأت بحفل افتتاح كأس العالم والتى أبرز الإحتفاء بالتقارب بين الشعوب وبعضها ونبذ الخلافات.

وقدم فقرات الحفل الفريق النسائي الكامل لأغنية Light the Sky والمكون من المطربة والراقصة الهندية المغربية الأصل الكندية المولد نورة فتحي ورحيمة رياض وبلقيس ومنال.

بلقيس كانت قدمت الأغنية الدعائية لكأس العالم Light the Sky شاركها فيها مجموعة من الفنانين وهما نورا فتحي ورحمه رياض وحققت الأغنية صدى كبير في محركات البحث على المنصات الإلكترونية ومواقع التواصل الإجتماعي.

لتنهى بلقيس عام ٢٠٢٢ بعدد وافى من النجاحات الفنية داخل الوطن العربي اكتملت بالمشاركة في أهم محفل كروي في العالم وهو نهائي كأس العالم .

يذكر أن بلقيس أحيت الفترة الأخيرة عدد من الحفلات الغنائية داخل الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية وسلطنة عمان، وكان آخر أغنياتها "أمام مرايتي" وأخر أغنية باللهجة المصرية كان "المزاجنجني".