بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 04:57 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس إيران للرئيس السيسى: حريصون على تعزيز العلاقات الأخوية مع الدول العربية وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لرفع الأثقال البارالمبي بعد حصد 19 ميدالية ببطولة أفريقيا بالجزائر النائب أحمد قورة يهنئ الرئيس السيسي وقيادات الدولة بعيد الأضحى ويوجه رسالة لأهالي دار السلام حجاج الجمعيات الأهلية يؤدون مناسك عرفات وسط التزام كامل وتوفير كافة الخدمات النائب خالد مشهور يُهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك صحة المنيا: استمرار خدمات فحص المقبلين على الزواج وصرف ألبان الأطفال خلال إجازة العيد جوميز يشترط ضم ماييلي وإمام عاشور ومروان عطية لتجديد عقده مع الفتح الزراعة: جاهزية قصوى لعيد الأضحى.. تشغيل 497 مجزرًا مجانًا ورفع كفاءة الحدائق ومتابعة حصاد القمح هيئة الإسعاف المصرية تعلن تفعيل خطة تأمين احتفالات عيد الأضحى المبارك الرئيس السيسى يتبادل التهنئة مع قادة الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الأضحى بساحة أرض الملاعب وسط جاهزية كاملة بكافة القطاعات خلال أيام عيد الأضحى المبارك.. محافظ أسيوط: توزيع 5 أطنان لحوم و1250 وجبة غذائية

محافظ أسيوط: حملات نظافة مكثفة صباحًا ومساءً بمركز البداري لرفع المخلفات

جانب من متابعه
جانب من متابعه

أكد اللواء محمد علوان محافظ أسيوط، استمرار جهود المحافظة في دعم ورفع كفاءة منظومة النظافة بمختلف المراكز والأحياء، تنفيذًا لتوجيهات الدولة بتحسين مستوى الخدمات اليومية المقدمة للمواطنين، والحفاظ على البيئة والمظهر الحضاري للشوارع والميادين، مشددًا على أهمية تكثيف حملات النظافة والتعامل الفوري مع أي تراكمات للمخلفات أو القمامة.

وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة البداري، برئاسة عبدالرؤوف النمر رئيس المركز، واصلت تنفيذ حملات نظافة مكثفة خلال الفترتين الصباحية والمسائية، استهدفت عددًا من الشوارع الرئيسية والفرعية، إلى جانب مداخل القرى والطرق الحيوية، وذلك في إطار خطة المحافظة للارتقاء بمنظومة النظافة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بشكل يومي ومستمر.

وأشار المحافظ إلى أن الحملات شملت رفع المخلفات والقمامة المتراكمة من الشوارع ونقلها إلى الأماكن المخصصة، فضلًا عن تنفيذ أعمال كنس وتجريد الأتربة ورفع نواتج التطهير باستخدام معدات الحملة الميكانيكية، وسيارات النقل واللودرات، بما ساهم في تحسين البيئة المحيطة وإضفاء مظهر حضاري لائق بالشوارع والميادين، خاصة بالمناطق ذات الكثافة السكانية المرتفعة.

وأضاف اللواء محمد علوان أن المحافظة تولي ملف النظافة اهتمامًا كبيرًا باعتباره من الملفات الحيوية التي تمس الحياة اليومية للمواطن بشكل مباشر، مؤكدًا أن هناك متابعة مستمرة لأداء الوحدات المحلية للتأكد من انتظام حملات النظافة ورفع كفاءة العمل الميداني، مع الدفع بالمعدات والعمالة اللازمة لضمان سرعة الإنجاز وتحقيق أفضل مستوى من الخدمات.

وشدد المحافظ على ضرورة استمرار الحملات بشكل دوري ومنتظم خلال الفترتين الصباحية والمسائية، مع تكثيف الجهود في المناطق الأكثر احتياجًا، والتعامل السريع مع أي شكاوى أو بلاغات خاصة بمنظومة النظافة، بما يحقق رضا المواطنين ويحافظ على الشكل الحضاري لمحافظة أسيوط.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq