بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 06:14 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«الزراعة»: تجديد اعتماد معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية للتدريب والاستشارات في الجودة وسلامة الغذاء الزناتي الأقرب للإعلان، الزمالك يحسم الجدل حول تعيين مدير رياضي اتحاد الحاصلات البستانية والتحالف العربي يبحثان بالجيزة التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس محليًا غلق 9 محال خالفت مواعيد الغلق غرب الإسكندرية بالعلامة الكاملة وتأهل أفريقي، كشف حساب انطلاقة بيراميدز القوية قبل التوقف الدولي الدكتور خالد عبدالغفار يشهد إطلاق نتائج المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 وزيرة الإسكان تتابع مع رئيس الجهاز المركزي للتعمير موقف تنفيذ المشروعات التي يتولى الجهاز تنفيذها مصر تشارك في الدورة الـ48 من مسابقة المهارات العالمية بشنغهاي أندية في طي النسيان، منتخب السويس من المجد إلى رحلة البحث عن العودة البرتغال الأكثر تتويجا، أبطال دوري الأمم الأوروبية قبل النسخة الخامسة تكثيف الحملات بحي العجوزة لرفع كفاءة الإنارة ومراجعة الانضباط بمحيط المدارس شراء ماكينات بالدولار وأرباح متوقعة بالملايين.. كواليس الخطة الجديدة لـ”روبكس”

محافظ أسيوط: ختام موسم الأنشطة بإدارة شباب ديروط وتكريم الأبطال والمتميزين

جانب من متابعه
جانب من متابعه

أكد اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، أهمية دعم الأنشطة الشبابية والرياضية بمختلف مراكز الشباب، وتعزيز دورها في تنمية قدرات النشء والشباب وخدمة المجتمع، في إطار توجهات الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، لتحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

وأوضح المحافظ أن مديرية الشباب والرياضة بأسيوط، بقيادة أحمد سويفي وكيل الوزارة، نظمت حفل ختام الأنشطة بإدارة شباب ديروط للعام المالي 2025/2026 بنادي ديروط الرياضي، بمشاركة الهيئات الشبابية التابعة للإدارة، وذلك بحضور سوزان محمد راضي رئيس مركز ومدينة ديروط، والدكتور محمد علي وكيل المديرية للشباب، والدكتور محمد ثابت معاون وكيل الوزارة لقطاع الرياضة، وأحمد شعبان مدير إدارة شباب ديروط، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية ورؤساء مجالس الإدارات ومديري مراكز الشباب والعاملين بالإدارة وأعضاء الهيئات الشبابية.

وأشار محافظ أسيوط إلى أن فعاليات الاحتفال بدأت بعزف السلام الجمهوري، أعقبها تلاوة آيات من الذكر الحكيم قدمها أحد طلائع مراكز الشباب، كما شهدت الفعاليات تقديم عرض سباحة مائي داخل حمام السباحة، نفذه طلائع وناشئو مراكز الشباب، وعكس مستوى المهارة والتميز الذي يتمتع به المشاركون، إلى جانب عرض للكاراتيه نال استحسان الحضور، كما تضمن الحفل تفقد معرض للمشغولات الفنية واللوحات الإبداعية الخاصة بمراكز الشباب التابعة للإدارة، فضلًا عن متابعة بانرات استعرضت أبرز الأنشطة والفعاليات التي تم تنفيذها خلال العام المالي بمختلف مراكز الشباب.

كما شهدت الاحتفالية استعراض أبرز الإنجازات والبرامج التي نفذتها إدارة شباب ديروط خلال العام المالي 2025/2026 في المجالات الرياضية والثقافية والشبابية، إلى جانب فقرة ابتهالات دينية قدمتها إحدى الفتيات من طلائع مراكز الشباب، وحظيت بإشادة الحضور لما تميزت به من أداء مميز وصوت عذب أضفى أجواء روحانية على الاحتفال.

ولفت اللواء محمد علوان إلى أنه تم خلال الحفل تكريم أعضاء لجنة التقييم بإدارة شباب ديروط تقديرًا لجهودهم في أعمال المتابعة والتقييم، كما جرى تكريم مراكز الشباب الفائزة بالمراكز الأولى في الأنشطة، حيث حصل مركز شباب بانوب ظهر الجمل على المركز الأول، ومركز شباب جرف سرحان على المركز الثاني، بينما جاء مركز شباب مسارة في المركز الثالث، وتسليمهم شهادات تقدير تقديرًا لتميزهم خلال العام.

وشمل التكريم أيضًا الموظفين المثاليين على مستوى إدارة شباب ديروط، إلى جانب تكريم أبطال الجمهورية من ذوي الهمم في لعبة الكاراتيه، وأبطال الجمهورية في رياضة الووشو كونغ فو، تقديرًا لما حققوه من إنجازات رياضية مشرفة.

موضوعات متعلقة