بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 08:16 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ

بختام زيارتهم لمصر ..وزير الشباب يلتقي أعضاء وفد الإعلاميين والخبراء الألمان بمجال الشباب

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقي الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بأعضاء الوفد الألماني من الصحفيين والإعلاميين والخبراء بمجال الشباب والذي يتواجد حاليا ضمن فعاليات برنامج التبادل الثقافي مع الصحافة الشبابية الألمانية.

ورحب الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة بأعضاء الوفد من الألمان والذي كان قد حرص ايضاً علي لقائهم منذ قدومهم لمصر .

واشار الدكتور أشرف صبحي ان الثمان سنوات الماضية قد شهدت تطوير وإنشاء العديد من المنشآت الشبابية والرياضية بتكلفة اجمالية بلغت ٢٠.٥ مليار جنيه ، بالإضافة الي بناء الشباب المصري من خلال إتاحة"١٣٠ "مليون فرصة وبرنامج للشباب متنوعة ما بين التدريب والتأهيل وفرص للعمل والعديد من البرامج المختلفة والمتنوعة علي مدار السنوات الماضية .

مضيفا "صبحي " حققنا المعادلة الصعبة بالوزارة من خلال تحقيق وتقديم كل ما يهم الشباب من برامج تأهله ليصبح كادر مستقبلي متميز كما أننا نضع في رؤيتنا بالوزارة بان نكون ادوات للشباب والأسر المصرية للاهتمام بصحتهم ولياقتهم من خلال توفير العديد من الأنشطة والبرامج الرياضية التي تناسب الجميع .

وركز وزير الشباب في حديثه للوفد الألماني علي ان القيادة السياسية بمصر حققت المزيد من النجاحات بمختلف الأصعدة خلال العشر سنوات الماضية .

وحرص وزير الشباب والرياضة علي التقاط صورة تذكارية مع أعضاء الوفد وفريق العمل من وزارة الشباب والرياضة.

و اثني الوفد الالمانى علي فكرة المبادرة متمنين ان يتم التعاون وتبادل الخبرات في العديد من المجالات بين الشباب المصري والألماني خلال الفترات المقبلة .

وتهدف الزيارة إلى تعزيز وزيادة التعاون بين البلدين، وتسليط الضوء على الجهود المبذولة من جانب الوزارة في مجال تعزيز التعاون الدولى على الصعيد الاوروبى، بالإضافة إلى إلقاء الضوء على مشروعات الدولة المصرية و الجهود المبذولة لتمكين الشباب تكنولوجيا من خلال استعراض التطبيقات المبتكرة لاستخدام الذكاء الاصطناعي في تصميم برامج شبابية ورياضية كما قام الوفد الألماني بزيارة العديد من الصحف القومية المصرية بالإضافة الي زياراتهم للمعالم السياحية بمصر .

ونفذت الزيارة بالتنسيق من خلال الإدارة المركزية لشئون الوزير "العلاقات العامة والخارجية"، والإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدنى"الإدارة العامة للبرلمان"، وبالتعاون مع وحدة السياسات وتطوير الأعمال ومكتب مساعد الوزير للسياسات والتنمية الشبابية.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq