بوابة الدولة
الخميس 11 ديسمبر 2025 04:27 مـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
” تنمية المشروعات” و”الجايكا ” يستعرضان نتائج مشروع تحسين تنافسية المشروعات المنفذ في الإسكندرية والمنيا الرئيس السيسى يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك البحرين الرئيس السيسى وملك البحرين يؤكدان ضرورة التنفيذ الكامل لاتفاق وقف الحرب فى غزة الرئيس السيسى وملك البحرين يؤكدان رفضهما القاطع لتهجير الشعب الفلسطينى من أرضه الصحة العالمية: ارتفاع حالات الأنفلونزا بالعالم لكن لم نصل بعد لمرحلة الوباء حالة الطقس.. الأرصاد تكشف خرائط الأمطار وفرص تساقطها حتى نهاية اليوم وزير التموين يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين «القابضة للصوامع» و«الوكالة الإيطالية» لدعم مشروعات الأمن الغذائي الوطنية للانتخابات تنفّذ حكم الإدارية بإعادة ترتيب مرشحى الإعادة بدائرة طلخا كأس العرب| تشكيل مباراة المغرب وسوريا في ربع النهائي مجموعة مصر| القائمة النهائية لمنتخب زيمبابوي في أمم أفريقيا 2025 ”أربع حيطان”.. حملة تكسر الصمت وتطالب بقانون موحد لمناهضة العنف ضد النساء «هوبال» يحصد جائزة «فاصلة» لأفضل فيلم سعودي

بحضور وزيرة التضامن .. المنطقة الروتارية توقع بروتوكول تعاون مع جمعية رجال الأعمال بالإسكندرية لتمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة

توقع بروتوكول تعاون مع جمعية رجال الأعمال بالإسكندرية لتمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة 
توقع بروتوكول تعاون مع جمعية رجال الأعمال بالإسكندرية لتمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة 

وقعت المنطقة الروتارية 2451 مصر برئاسة الدكتور عماد عبدالوهاب بروتوكول تعاون مع جمعية رجال الأعمال بالإسكندرية برئاسة المهندس محمد هنو بحضور الدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي.
تم توقيع البرتوكول بين لجنة ال RCC بالمنطقة الروتارية 2451 مصر برئاسة هبة قابل وجمعية رجال الأعمال بالإسكندرية لتمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة وذلك إيمانا منهم بضرورة المساهمة في توفير حياة كريمة أاهالينا في المناطق الأكثر احتياجا بمنح القروض الدوارة لتمويل المشروعات المختلفة.
ويهدف البرتوكول توفير القروض اللازمة للمشروعات الصغيرة و المتوسطة ومشروعات المرأة المعيلة وذلك من خلال الجمعيات التي تتعاون معها الأندية.
ورحبت وزيرة التضامن الإجتماعي نيفين القباج، بجميع الحضور

وأضافت القباج خلال كلمتها بالحفل، أن الروتاري لديه قلب يحب وفكر جميل ورسالة وعزيمة وإصرار، مؤكدة أن التنمية يجب أن تدار بفكر متطور، خاصة أن التنمية حين كانت تدار بفكر فيه المسؤولية المجتمعية كانت ناجحه جدا، والعكس حين كانت تدار بفكر الإحسان وعمل الخير المطلق الذى ينقسم إلى خير قصير المدي وخير مستدام، و دائما نؤكد أنه لكي يكون الخير مستدام لابد أن نستثمر فيه.
وأشارت إلى أن جمعية رجال أعمال الإسكندرية كانت من الجمعيات الرائدة، ونحن نشرف أن يكون لدينا رجال أعمال لديهم فكر استثماري وخير فى نفس الوقت وهو الذى يجمع بين الجهتين اليوم، أن الروتاري رحلة تميز و تكافل وتضامن مع بعضهم البعض، الذى يجعلنا نراقب نفسنا مع نفسنا ونراقب بعضنا لكي نحتفظ باسم الروتاري عالي كالنجم فى السماء.
ورحب الدكتور عماد عبدالوهاب بوزيرة التضامن الإجتماعي لحضورها فاعليات توقيع البروتوكول، مؤكدا أن الأندية الروتارية تساهم بشكل كبير وفعال في توفير حياة كريمة لأهالي المناطق الأكثر احتياجا، مشيرا إلى أن منح القروض الدوارة لتمويل المشروعات المختلفة يساعد في توفير حياة أفضل للمواطنين.
وطالب محافظ المنطقة الروتارية جميع أعضاء الروتاري بالتعاون مع المنطقة لإنجاح البروتوكول لتقديم خدمة مميزة للمواطنين.
كما وجه المهندس محمد هنو الشكر لوزيرة التضامن الاجتماعي علي التعاون المثمر بين الجمعية والوزارة، والشكر لمحافظ المنطقة الروتارية علي الجهد المتميز للروتاريين لخدمة المجتمع.
وأكدت هبه قابل أن الأندية الروتارية تقدم خدمة مجتمعية للمناطق الأكثر احتياجا لتوفير حياة كريمة للمواطنيين طبقا لتوجيهات القيادة السياسية، موضحة أن المنطقة الروتارية تهتم بالمشاركة في المبادرات ومن أهمها مبادرة حياة كريمة، ومحافظ الروتاري الحالي الدكتور عماد عبدالوهاب لديه استراتيجية جيدة وفكر مختلف منها عقد شراكات مع الكيانات الكبيرة داخل مصر التي تهدف لخدمة المجتمع.
وكرم الدكتور عماد عبد الوهاب محافظ المنطقة الروتارية، الدكتورة نيفين القباج والمهندس محمد هنو رئيس مجلس إدارة جمعية رجال الأعمال بالاسكندرية.
كما قلد محافظ المنطقة الروتارية، العضوية الفخرية الروتارية لرئيس جمعية رجال الأعمال المهندس محمد هنو.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى11 ديسمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.4843 47.5837
يورو 55.6278 55.7538
جنيه إسترلينى 63.5672 63.7194
فرنك سويسرى 59.6162 59.7635
100 ين يابانى 30.4973 30.5690
ريال سعودى 12.6534 12.6805
دينار كويتى 154.7829 155.1575
درهم اماراتى 12.9279 12.9564
اليوان الصينى 6.7275 6.7419

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6430 جنيه 6405 جنيه $135.60
سعر ذهب 22 5895 جنيه 5870 جنيه $124.30
سعر ذهب 21 5625 جنيه 5605 جنيه $118.65
سعر ذهب 18 4820 جنيه 4805 جنيه $101.70
سعر ذهب 14 3750 جنيه 3735 جنيه $79.10
سعر ذهب 12 3215 جنيه 3205 جنيه $67.80
سعر الأونصة 199950 جنيه 199240 جنيه $4217.63
الجنيه الذهب 45000 جنيه 44840 جنيه $949.20
الأونصة بالدولار 4217.63 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى