بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 10:13 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير محافظ الدقهلية يشارك في اجتماع عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع وزيرة التنمية المحلية مايا مرسي أمام ”تضامن الشيوخ”: خطة شاملة لمواجهة تداعيات الأزمات الإقليمية وتعزيز الدعم الإنساني لغزة محافظ الدقهلية:مصادرة 23 قطعة من أجهزة الصوت والتلوث السمعي بالسنبلاوين محافظ الدقهلية يتفقد التشطيبات النهائية والإنشاءات الجارية بمول المنصورة محافظ الدقهلية يهنئ الدكتور محمد عبدالعظيم لتوليه رئيس جامعة المنصورة الأهلية . ”مصر” و”المغرب” يوقعان مذكرة تفاهم لمكافحة التصحر في ختام أعمال لجنة التنسيق والمتابعة بالقاهرة ضبط ٨ طن مخصبات زراعية و١٥٠٠ لتر سولار و٤٠ جوال أعلاف قبل بيعها بالسوق السوداء بالبحيرة

لمحاسبة مافيا الدواء .. طلب احاطة بالبرلمان لتوفير ادوية الاورام والقضاء علي السوق السوداء

قالت النائبة أمل سلامة أنها ستتقدم بطلب إحاطة إلى مجلس النواب، لمطالبة الحكومة بسرعة توفير أدوية علاج الأورام، ووضع حد للسوق السوداء، ومحاسبة مافيا الأدوية الذين يساهمون بشكل مباشر فى ارتفاع فاتورة العلاج من خلال إخفاء الأدوية ما يؤدى إلى زيادة أسعارها بشكل خارج قدرات المرضى مهما كانت قدراتهم المادية، وخصوصا أن أدوية الأورام أسعارها خيالية.

جاء ذلك على هامش زيارتها على رأس وفد من المجتمع المدنى إلى مستشفى الأطفال بجامعة المنصورة ومركز الاورام بالمنصورة وكان فى استقبالهم الأستاذ الدكتور أشرف الشرقاوى مدير مستشفى الأطفال.

أشادت النائبة أمل سلامة عضو لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب، بالخدمة الطبية المتميزة التى تقدمها مستشفيات جامعة المنصورة، والمستشفيات العامة التابعة لوزارة الصحة بمدينة المنصورة، مؤكدة أن مدينة المنصورة تستحق أن تحظى بلقب قلعة الطب فى مصر والشرق الأوسط، بفضل الأطباء المتميزين والصيادلة وأطقم التمريض، والمراكز الطبية المتخصصة التى لا يوجد مثيل لها فى الشرق الأوسط وإفريقيا.
وأضافت أن مستشفيات جامعة المنصورة والمستشفيات العامة التابعة لوزارة الصحة تقدم رعاية طبية متميزة لجميع المواطنين، تضاهى الخدمات الطبية فى دول أوروبا، مع العلم أنها تقدم العمليات الجراحية الدقيقة والعلاج المتميز بالمجان لجميع المواطنين دون استثناء.

وأشادت ببرنامج الشراكة بين جامعة المنصورة وجامعة مانشستر بإنجلترا، مؤكدة أنه برنامج متميز يعتمد على دراسة مناهج الجامعة البريطانية ويضع مصر على خريطة الطب العالمية، كما أعربت عن سعادتها الشديدة لما لمسته من رعاية طبية متميزة فى المستشفى التخصصى " العام سابقا"، والإنجاز الذى شهده المستشفى خلال فترة زمنية وجيزة بفضل الإدارة الجديدة والأطباء المتميزين الذين يحرصون على تخفيف آلام المرضى.
وفى ختام زيارتها قامت النائبة أمل سلامة بتوزيع هدايا على المرضى بمستشفى الأطفال، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، كما كرمت عدد من الأمهات المثاليات بالمستشفى، كما زارت جمعية السعادة للمسنين، وكرمت عدد من الأمهات المثاليات بالجمعية.

كما قامت النائبة أمل سلامة والوفد المرافق لها والذى ضم الدكتورة نيفين بدار رئيس مؤسسة بدار الخيرية ومبادرة طوق نجاة، والدكتور حسام يونس، والإعلامى محمد زكريا، والكاتب الصحفى محمد صلاح، وسحر حلمى، والصحفى أحمد أبو القاسم، بزيارة إلى المستشفى التخصصى " العام سابقا" بمدينة المنصورة وكان فى استقبال الوفد، الأستاذ الدكتور محمد خلاف مدير المستشفى.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167