بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 12:05 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قرار عاجل من الأهلي قبل مواجهة سيراميكا كليوباترا إحالة أوراق عامل للمفتي استدرج شابا وتعدى عليه بأسيوط بدء تطبيق خدمة تقسيط الرسوم المستحقة على أجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج من خلال شركات التمويل الاستهلاكي النيران تلتهم شاحنة خضروات على طريق مطروح الساحلي ”سوديك”.. ريادة عقارية برؤية وطنية ومسؤولية مجتمعية برناردو سيلفا يبلغ مانشستر سيتي برحيله نهاية الموسم وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن التشغيل التجريبي لمجزر فاقوس بالشرقية ندرس التعاون مع جامعة IE الاسبانية للاستفادة من شبكة علاقتها الأكاديمية والصناعية وتجربة المدارس الصيفية ”الضاني” يصل لـ475 جنيه| إليك أسعار اللحوم اليوم الاثنين في محال الجزارة ”البلدي” تبدأ من 120 جنيه| إليك أسعار الدواجن والبيض اليوم الاثنين في الأسواق تحالف حكومي دولي لتمكين الأطفال رقميًا من القاهرة الطماطم تصل لـ32 جنيها| تعرف على أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الاثنين في الأسواق

لمحاسبة مافيا الدواء .. طلب احاطة بالبرلمان لتوفير ادوية الاورام والقضاء علي السوق السوداء

قالت النائبة أمل سلامة أنها ستتقدم بطلب إحاطة إلى مجلس النواب، لمطالبة الحكومة بسرعة توفير أدوية علاج الأورام، ووضع حد للسوق السوداء، ومحاسبة مافيا الأدوية الذين يساهمون بشكل مباشر فى ارتفاع فاتورة العلاج من خلال إخفاء الأدوية ما يؤدى إلى زيادة أسعارها بشكل خارج قدرات المرضى مهما كانت قدراتهم المادية، وخصوصا أن أدوية الأورام أسعارها خيالية.

جاء ذلك على هامش زيارتها على رأس وفد من المجتمع المدنى إلى مستشفى الأطفال بجامعة المنصورة ومركز الاورام بالمنصورة وكان فى استقبالهم الأستاذ الدكتور أشرف الشرقاوى مدير مستشفى الأطفال.

أشادت النائبة أمل سلامة عضو لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب، بالخدمة الطبية المتميزة التى تقدمها مستشفيات جامعة المنصورة، والمستشفيات العامة التابعة لوزارة الصحة بمدينة المنصورة، مؤكدة أن مدينة المنصورة تستحق أن تحظى بلقب قلعة الطب فى مصر والشرق الأوسط، بفضل الأطباء المتميزين والصيادلة وأطقم التمريض، والمراكز الطبية المتخصصة التى لا يوجد مثيل لها فى الشرق الأوسط وإفريقيا.
وأضافت أن مستشفيات جامعة المنصورة والمستشفيات العامة التابعة لوزارة الصحة تقدم رعاية طبية متميزة لجميع المواطنين، تضاهى الخدمات الطبية فى دول أوروبا، مع العلم أنها تقدم العمليات الجراحية الدقيقة والعلاج المتميز بالمجان لجميع المواطنين دون استثناء.

وأشادت ببرنامج الشراكة بين جامعة المنصورة وجامعة مانشستر بإنجلترا، مؤكدة أنه برنامج متميز يعتمد على دراسة مناهج الجامعة البريطانية ويضع مصر على خريطة الطب العالمية، كما أعربت عن سعادتها الشديدة لما لمسته من رعاية طبية متميزة فى المستشفى التخصصى " العام سابقا"، والإنجاز الذى شهده المستشفى خلال فترة زمنية وجيزة بفضل الإدارة الجديدة والأطباء المتميزين الذين يحرصون على تخفيف آلام المرضى.
وفى ختام زيارتها قامت النائبة أمل سلامة بتوزيع هدايا على المرضى بمستشفى الأطفال، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، كما كرمت عدد من الأمهات المثاليات بالمستشفى، كما زارت جمعية السعادة للمسنين، وكرمت عدد من الأمهات المثاليات بالجمعية.

كما قامت النائبة أمل سلامة والوفد المرافق لها والذى ضم الدكتورة نيفين بدار رئيس مؤسسة بدار الخيرية ومبادرة طوق نجاة، والدكتور حسام يونس، والإعلامى محمد زكريا، والكاتب الصحفى محمد صلاح، وسحر حلمى، والصحفى أحمد أبو القاسم، بزيارة إلى المستشفى التخصصى " العام سابقا" بمدينة المنصورة وكان فى استقبال الوفد، الأستاذ الدكتور محمد خلاف مدير المستشفى.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240