بوابة الدولة
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 03:27 صـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب المستشار أحمد سعد الدين يهنئ الرئيس السيسي بالذكرى 53 لنصر أكتوبر نقيب الأشراف يهنئ الرئيس السيسي بالذكرى الـ53 لنصر أكتوبر ويؤكد أن بطولات الجيش المصري ستظل مصدر فخر للأجيال النائب صلاح أبو هميلة يهنئ الرئيس السيسي بالذكرى الـ53 لنصر أكتوبر المجيد المستشار محمد سليم يهنئ الرئيس السيسي بذكرى نصر أكتوبر النائب أحمد قورة:يهنئ الرئيس السيسي بذكرى نصر أكتوبر الـ53 ضمن مشروع ”مسارات”.. ”صحة أسيوط” تختتم برنامجا تدريبياً لرفع كفاءة مسؤولي التسويق محافظ أسيوط يتفقد ميدان ”أم البطل” بالمدخل الجنوبي ويوجه بتطويره ورفع كفاءته محافظ أسيوط: تكثيف جهود تطوير وتجميل شوارع وميادين ديروط ورفع كفاءة ميدان محافظ أسيوط: بحث تنفيذ مشروع لمواجهة التغيرات المناخية بالممارسات الذكية في الإنتاج محافظ أسيوط: المرور على محطات الصرف الصحي بالقوصية للتأكد من جاهزيتها محافظ أسيوط: 15 مبادرة مجتمعية تتنافس في ختام التقييم النهائي لبرنامج نتشارك محافظ أسيوط يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ53 لانتصارات

محافظ الدقهلية يتفقد التشطيبات النهائية والإنشاءات الجارية بمول المنصورة

جانب من التفقد
جانب من التفقد

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، أعمال التشطيبات النهائية والإنشاءات الجارية بالمرحلة الأولى من مول المنصورة، والمقام على مساحة إجمالية 36 فدانًا ويقع على طريق المنصورة جمصة الساحلي، وذلك لمتابعة معدلات التنفيذ والوقوف على حجم الأعمال الجارية تمهيدًا لافتتاح المرحلة الأولى أمام المواطنين .

جاء ذلك بحضور الدكتور حسين مغربي نائب المحافظ، والأستاذ إسلام النجار رئيس مركز ومدينة طلخا، والمهندس محمد عبدالعزيز مدير المشروعات بمول المنصورة، واللواء عبدالله خليفة مدير أمن مول المنصورة.

وخلال الجولة، تفقد " المحافظ " التشطيبات النهائية بمنطقة المطاعم والمباني الإدارية والتجارية والمحلات التجارية، والمقامة على مساحة تقارب 15 ألف متر مربع ضمن المرحلة الأولى، والمقرر افتتاحها قريبًا، موجهًا بسرعة الانتهاء من الأعمال الجارية وفق الجدول الزمني المحدد ، كما تفقد أعمال الإنشاءات الجاريه ضمن المرحلة الأولي علي المساحات المتبقيه ضمن ال 36 فدانًا.

وأكد اللواء " طارق مرزوق " أن مول المنصورة يمثل إضافة جديدة لمحافظة الدقهلية، ليكون متنفسًا تجاريًا وترفيهيًا جديدًا لأبناء المحافظة، ويقدم خدمات متنوعة في موقع حضاري حديث يواكب احتياجات المواطنين.

وأشار " المحافظ " إلى أن مول المنصورة يعد أول مول متكامل في منطقة الدلتا، بما يوفر للمواطنين إمكانية الحصول على احتياجاتهم المختلفة في مكان واحد، مشددًا على أهمية هذا المشروع في دعم الحركة التجارية والخدمية داخل المحافظة.

وأوضح اللواء " طارق مرزوق " أن من أبرز مميزات المشروع موقعه الجغرافي خارج الكتل السكنية، وهو ما يسهم في تخفيف الضغط المروري والتكدسات عن المنطقة المركزية بالمنصورة وطلخا، ويوفر بديلاً حضاريًا مناسبًا يخفف من الزحام داخل المدينة.

كما تابع " المحافظ " موقف المرحلة الثانية من المشروع، المقامة على مساحة 16 فدانًا، والتي يجري عليها إنشاء فرع نادي وادي دجلة المنصورة، بما يعزز من القيمة الخدمية والترفيهية للمشروع.

وأكد اللواء " طارق مرزوق " في ختام الجولة ضرورة سرعة الانتهاء من أعمال التشطيبات بالمرحلة الأولى لافتتاحها أمام المواطنين في أقرب وقت، بما يحقق الاستفادة من المشروع ويدعم خطط التطوير والخدمات داخل المحافظة.