بوابة الدولة
الأربعاء 6 أغسطس 2025 07:41 مـ 11 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رد جديد من بتروجت على طلب الزمالك لضم حامد حمدان ترامب يفرض رسوما جمركية إضافية بنسبة 25% على الهند رئيس الوزراء: كل الحكومات ستكون مُلتزمة بتنفيذ ما نتعهد به بشأن ”الإيجار القديم” فهو التزام دولة وليس مرتبطاً بأشخاص روبى تطرح أغنية ثانيتين على يوتيوب غدا مصر وأوغندا تصدران بيانًا مشتركًا في ختام الجولة الثانية من مشاورات ”2+2” الوزارية ميلان يدعم صفوفه بلاعب الوسط أردون جاشاري قادما من كلوب بروج جامعة عين شمس تحصد خمس جوائز في مسابقة «ترجم.. أبدع» بالتعاون بين وزارتي الثقافة والتعليم العالي بلقيس تطرح ”يا مطنشنا” باللهجة المصرية وتعلق: المصريين واحشينى محافظة الجيزة تُنفذ حملة نظافة وتجميل موسعة بشارع فيصل أحمد عبدالقادر يتواجد في تدريبات الأهلى قبل غلق باب القيد بساعات رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” محافظ أسيوط: استعدادات مكثفة لاستقبال احتفالات دير السيدة بجبل درنكه..

محافظ الشرقية يُعلن إعتماد المركزي للتنظيم والإدارة لمركز التدريب بالديوان العام

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

أعلن الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية إعتماد مركز التدريب وتنمية الموارد البشرية التابع لديوان عام محافظة الشرقيه من الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة وإدراجه ضمن دليل مراكز التدريب المعتمدة على المستوى القومي في مجال التدريب الإداري والحاسب الآلي وذلك حتي نهاية العام الجاري 2022م.

جاء ذلك خلال لقائه الدكتورة ناهد مصطفي الخبير الوطني للتخطيط الاستراتيجي وتنمية الموارد البشرية والأستاذ ممدوح الشرقاوي مدير مركز التدريب وتنمية الموارد البشرية بالديوان العام في حضور الدكتور أحمد عبد المعطي والمهندسة لبني عبد العزيز نائبي المحافظ والأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام.

وخلال اللقاء قدمت الخبير الوطني للتخطيط الإستراتيجي وتنمية الموارد البشرية لمحافظ الشرقية شهادة إعتماد الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة لمركز التدريب وتنمية الموارد البشرية بالديوان العام وإدراجه ضمن دليل مراكز التدريب المعتمدة علي المستوي القومي في مجال التدريب الإداري والحاسب الآلي وذلك ضمن المحافظات الخمس الأولى على مستوى الجمهوريه الذين حصلوا على هذا الإعتماد .

ومن جانبها أوضحت الدكتورة ناهد مصطفى الخبير الوطني للتخطيط الإستراتيجي و تنمية الموارد البشرية أن إعتماد مركز التدريب وتنميه الموارد البشريه من الجهاز المركزي للتنظيم والأداره ضمن المراكز القوميه المعتمده في مجال التدريب الإداري والحاسب الآلي جاء بعد إستيفاء المركز لمعايير الإعتماد والمحددة من قبل الجهاز المركزي للتنظيم والادارة والتي جاءت على النحو التالي...

· توافر بنية تحتية قوية من قاعات تدريبيه متنوعه وشاشات عرض وأجهزة حاسب آلي ، فضلاً عن الإمكانيات التدريبية اللازمة.

· إحتواء المركز على مدربين معتمدين.

· وجود خطة تدريبية قائمة على تقييم الاحتياجات التدريبية الفعلية للمحافظة ومنها (تدريب المدربين- برامج تدريب القيادات برامج إدارة وسطى واشرافيه - برامج بداية مستوى وظيفي - برامج الإدارات المتخصصة)

· أن يكون للمركز هيكل تنظيمي معتمد من داخل المحافظة وله لائحة ماليه قانونية.

يذكر أن مركز التدريب وتنميه الموارد البشريه التابع لديوان عام محافظة الشرقيه قام بالشراكة مع البورد الدولي للمدربين المعتمدين لتقديم الدورة التدريبية الدولية لتدريب المدربين ، فضلاً عن الشراكة مع icdl arabia لتقديم دورات icdl رخصة القيادة الدولية للحاسب الآلي.

بالإضافة إلى إعتماد المركز من المجلس الأعلى للجامعات كأول مركز تدريبي خارج الجامعات المصريه يختص بعقد وإقامة الدورات التدريبية الخاصة بالتدريب على أساسيات التحول الرقمي وتقديم شهادة معتمده من المجلس.

هنأ محافظ الشرقية فريق العمل المشارك في الحصول علي شهادة الاعتماد ، مؤكداً إستمرار دعم المحافظة لمركز التدريب وتنمية الموارد البشرية لنشر ثقافة التدريب والتطوير المستمر لدعم جهاز إداري كفء وتصميم وتنفيذ برامج تدريبية طبقاً لتقييم الإحتياجات التدريبية لطالبي الخدمة وإعداد كوادر قيادية مؤهلة للعمل بفاعلية ومدربين طبقاً للمعايير الدولية للمساهمة في تحسين مستوى أداء العاملين بالجهاز الإداري وتقديم افضل الخدمات للمواطنين.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أغسطس 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.4050 48.5050
يورو 56.1934 56.3192
جنيه إسترلينى 64.4803 64.6378
فرنك سويسرى 59.9888 60.1426
100 ين يابانى 32.8259 32.8959
ريال سعودى 12.8997 12.9271
دينار كويتى 158.3674 158.7465
درهم اماراتى 13.1779 13.2065
اليوان الصينى 6.7363 6.7512

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5246 جنيه 5223 جنيه $108.51
سعر ذهب 22 4809 جنيه 4788 جنيه $99.47
سعر ذهب 21 4590 جنيه 4570 جنيه $94.95
سعر ذهب 18 3934 جنيه 3917 جنيه $81.39
سعر ذهب 14 3060 جنيه 3047 جنيه $63.30
سعر ذهب 12 2623 جنيه 2611 جنيه $54.26
سعر الأونصة 163160 جنيه 162449 جنيه $3375.19
الجنيه الذهب 36720 جنيه 36560 جنيه $759.60
الأونصة بالدولار 3375.19 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى