بوابة الدولة
السبت 23 مايو 2026 08:10 صـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : الحوار المنشود والحقيقه الغائبه . رئيس قوى عامله النواب : صرف 10 آلاف جنيه تحت حساب تسوية أ صاحب المعاشات المتأخر قبل العيد الاحد... وزير البترول : يجري زيارة مفاجئة لمنطقة مسطرد لمتابعة جاهزية إمدادات الوقود قبل عيد الأضحى وفصل الصيف الدكتور أحمد عبد الظاهر يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصرى بعيد الاضحي المبارك هشام رضوان : يهنئ الرئيس السيسي بعيد الاضحي المبارك وزيرة التضامن : تطمئن على استعدادات تصعيد حجاج الجمعيات الأهلية إلى مشعري عرفات ومنى أمل رمزي: حزب الوفد مدرسة وطنية راسخة تصنع وعي الأجيال ضبط 3 محلات جزارة لذبح خارج المجازر بكفر الدوار مياه أسيوط» تدق ناقوس الوعي وتكثف حملات التوعية لترشيد المياه جاكلين تعلن عن بدء تشغيل 34 منفذًا وشادرًا لبيع اللحوم البلدية بأسعار مخفضة بمختلف المراكز والمدن عصام شرف من “بيت الأمة”: استعادة روح أكتوبر ضرورة لبناء المستقبل وحماية الأمن القومي ( صور ) البدوي: الوفد حوّل الوطنية من مفهوم سياسي إلى حالة عشق وانتماء في وجدان المصريين ( صور )

قرار مفاجئ من سلوت.. ليفربول يسافر إلى باريس لمواجهة سان جيرمان بالحافلة

سلوت
سلوت

اتخذ آرني سلوت، المدير الفني لنادي ليفربول، قرارًا غير تقليدي قبل المواجهة المرتقبة أمام باريس سان جيرمان، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

وبحسب تقارير صحفية إنجليزية، قرر سلوت أن يتوجه الفريق إلى العاصمة الفرنسية باريس عبر الحافلة بدلًا من السفر جوًا، في خطوة تهدف إلى رفع مستوى التركيز والحماس لدى اللاعبين قبل اللقاء المرتقب.

وذكر التقرير أن المدرب الهولندي يرى أن الرحلات الجوية قد تؤثر سلبًا على الحالة الذهنية للفريق، وهو ما دفعه لاختيار هذا الأسلوب المختلف في التحضير للمباراة.

ومن المقرر أن يصل ليفربول إلى باريس اليوم، من أجل خوض الحصة التدريبية الأخيرة استعدادًا لمواجهة الأربعاء، التي يسعى خلالها الفريق لتحقيق نتيجة إيجابية قبل لقاء الإياب على ملعب «أنفيلد».



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq