بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 10:28 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صحه الشرقيه:الرعاية الحرجة بالمديرية فى زيارة تفقدية لمستشفى فاقوس المركزي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير محافظ الدقهلية يشارك في اجتماع عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع وزيرة التنمية المحلية مايا مرسي أمام ”تضامن الشيوخ”: خطة شاملة لمواجهة تداعيات الأزمات الإقليمية وتعزيز الدعم الإنساني لغزة محافظ الدقهلية:مصادرة 23 قطعة من أجهزة الصوت والتلوث السمعي بالسنبلاوين محافظ الدقهلية يتفقد التشطيبات النهائية والإنشاءات الجارية بمول المنصورة محافظ الدقهلية يهنئ الدكتور محمد عبدالعظيم لتوليه رئيس جامعة المنصورة الأهلية . ”مصر” و”المغرب” يوقعان مذكرة تفاهم لمكافحة التصحر في ختام أعمال لجنة التنسيق والمتابعة بالقاهرة

مهاويس السوشيال.. بلوجر هندى فى قبضة الشرطة لادعائه الانتحار بسبب خلاف مع حبيبته

البلوجر الهندى
البلوجر الهندى

ألقت السلطات الهندية القبض على أحد البلوجرز المشهورين على السوشيال ميديا الهندية، بتهمة تلفيق مقطع فيديو يظهر فيه وكأنه لقى حتفه تحت عجلات قطار، بسبب خلاف رومانسى مع فتاة، ويواجه عرفان خان، البالغ من العمر 28 عاماً، المشهور على تطبيق إنستجرام، تهماً عدة من بينها التسبب في الإزعاج العام، والتشجيع على الانتحار، والتعدي على ممتلكات الغير، بحسب صحيفة "هندوستان تايمز".

بلوجر هندي يمثل الانتحار

بلوجر هندي يمثل الانتحار

وانتشر مقطع الفيديو على نطاق واسع قبل حذفه من على حساب "عرفان" بموقع إنستجرام، حيث يظهر صانع المحتوى وهو يتحدث بالهاتف في منتصف مسار السكك الحديدية ويبدو عليه الذهول من حديث فتاة تكلمه عبر الهاتف.

وينتقل الفيديو في لقطة سريعة ليُظهر الرجل مرمياً بين القضبان كما لو أن قطاراً قد صدمه وفارق الحياة، لكن يبدو أن دراما عرفان، الذي يتابعه أكثر من 45 ألف حساب على إنستجرام، لم تعجب الشرطة التي فتحت تحقيقاً حول مقطع الفيديو، واعتقلت الرجل بمنزله في ضاحية باندرا الساحلية في مومباى.

ومن جهته، قال مفتش الشرطة، ديفيداس أراني، لصحيفة "تايمز أوف إنديا"، إن عرفان اعترف في أقواله بأنه صنع الفيديو من أجل زيادة عدد متابعيه على تطبيق التواصل، وفي مقابلة مع مجلة VICE، أوضح صاحب المقطع: "صنعته لأغراض ترفيهية، وقد كان تصرفاً خاطئاً، لكن لم أفعل ذلك بنية سيئة أو لتشجيع الناس على الانتحار".

ويعتقد عرفان أن الناس فهموا الفيديو بصورة خاطئة، مبيناً أنه الجزء الأول من سلسلة من مقاطع الفيديو التي أراد نشرها، وأن الجزء الثاني كان سيشهد استيقاظه من حلم ليقابل وجهي والديه، ويبعث برسالة تحث الآخرين على الابتعاد عن التفكير في الانتحار.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167