بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 01:39 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الشيوخ يقر مواد الإجازات في تعديلات قانون حماية المنافسة وزير النقل من محطة رمسيس: ترشيد الإنفاق وتعظيم الإيرادات أولوية المرحلة ”الشيوخ” يحسم الجدل حول المادة 98 بقانون ”حماية المنافسة”.. والحكومة: ”لا تهاون مع الاتفاقات السعرية” بروتوكول تعاون بين البنك المركزي و الأعلى للإعلام للتنسيق والتكامل بين الجانبين ”بوابة خدمات المحليات”.. نقلة نوعية لتيسير الخدمات الحكومية بالبحيرة محافظ البنك المركزي ورئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام يوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز تنظيم المحتوى الرقمي المصرفي النائب أحمد عصام: قانون المنافسة يطبق على جميع الأنشطة الاقتصادية دون استثناء محافظ الشرقية : تحرير ١٢ محضراً ما بين غلق و تشميع و إداري شوبير : لا يوجد أخطاء تحكيمية في مباراة الزمالك والمصري جامعة العاصمة تعزز منظومة البحث العلمي بحزمة من المبادرات الداعمة للابتكار والتميز الأكاديمي موقف الهيئة العامة لموانى البحر الاحمر اليوم الاثنين 2026/4/6 كاسبرسكي تعلن نتائجها المالية لعام 2025، بإيرادات نمت إلى 836 مليون دولار أمريكي

اليماحي والمستشار محمود فوزي بحثا تعزيز التعاون بين البرلمان العربي والوزارة لخدمة العمل البرلماني العربي المشترك.

اليماحي والمستشار محمود فوزي
اليماحي والمستشار محمود فوزي

التقى "محمد أحمد اليماحي" رئيس البرلمان العربي،و المستشار "محمود فوزي" وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي بجمهورية مصر العربية، وذلك بمقر البرلمان العربي بالقاهرة حيث تم بحث كيفية تعزيز التعاون بين البرلمان العربي والوزارة خلال المرحلة المقبلة يما يخدم العمل البرلماني العربي المشترك

وخلال اللقاء أكد "اليماحي" حرص البرلمان العربي خلال استراتيجية عمله الجديدة على تعزيز أواصر التعاون مع جمهورية مصر العربية بكافة مؤسساتها بما يخدم القضايا العربية في ظل التحديات الراهنة التي تتطلب تكاتف كافة الجهود على كافة المستويات، مشددًا على أهمية التكامل بين الدبلوماسية الرسمية والدبلوماسية البرلمانية في مواجهة هذه التحديات، ومعربًا عن حرصه وتطلعه إلى تعزيز التعاون والتنسيق بين البرلمان العربي ووزارة الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي خلال الفترة القادمة.

وأكد "اليماحي" على أن مصر بقيادة الرئيس "عبدالفتاح السيسي" تقوم بجهود حثيثة ورائدة في تعزيز العمل العربي المشترك والدفاع عن القضايا العربية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، مثمنًا الجهود التي تقوم بها من أجل تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.

وأشاد "اليماحي" بالجهود التي تقوم بها وزارة الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي بقيادة المستشار محمود فوزي، في تعزيز العمل البرلماني، مشيدًا بخبرة معاليه الكبيرة التي تجمع بين العمل السياسي والقانوني والبرلماني.

ومن جانبه، جدد المستشار فوزي التهنئة ل "محمد أحمد اليماحي" بمناسبة توليه رئاسة البرلمان العربي، معربًا عن تمنياته له بدوام التوفيق والسداد، ومشيرًا إلى أنه شخصية نيابية تتمتع بخبرة كبيرة في العمل البرلماني العربي .

كما ثمن المستشار "محمود فوزي"، الدور البارز للبرلمان العربي في تعزيز العمل العربي المشترك وتعزيز علاقاته بفضل جهوده الملموسة على كافة الأصعدة، مؤكدًا استعداد الوزارة على مد جسور التواصل مع البرلمان العربي خلال الفترة المقبلة لتعزيز العمل البرلماني العربي في ظل رئاسته الجديدة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240