بوابة الدولة
الثلاثاء 17 يونيو 2025 01:52 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سعر الريال السعودى مقابل الجنيه اليوم الثلاثاء 17-6-2025 النائب هشام الحصرى يطالب بالتنسيق بين جهات الولاية ووزارة الرى قبل تخصيص الأراضى تراجع كبير فى سعر الجنيه الذهب بـ800 جنيه خلال 24 ساعة افتتاح ووضع حجر الأساس لعدد من المشروعات التعليمية والصحية بجامعة بنها بتكلفة 2.35 مليار جنيه محمود فوزي: الحكومة التزمت بالنسبة الدستورية للصحة والتعليم.. والموازنة ثمرة تعاون حقيقي مع البرلمان النواب يوافق نهائياً على قانون ملكية الدولة في الشركات لتعزيز الاستثمار رئيس الوزراء يستقبل رئيس وزراء صربيا بمطار القاهرة الدولي وزير التعليم العالى يضع حجر الأساس لمشروعات بتكلفة 2.350 مليار جنيه ببنها وزير التعليم يطمئن على الحالة الصحية لعدد من الملاحظين المصابين في حادثي سير بمحافظتي أسيوط وقنا. وزير التعليم العالى يضع حجر الأساس لمشروعات بتكلفة 2.350 مليار جنيه ببنها النواب يوافق على موازنة المجلس للعام المالى 25/226 اعرف التفاصيل الدكتور المنشاوي يستقبل السفير الهندي سوريش ريدي خلال زيارته

محافظ الشرقية يجرى جولة للوقوف على حجم الانجار بنفق عرابى

جانب من الجولة
جانب من الجولة

قام الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بجولة ليليه بشوارع مدينة الزقازيق للوقوف على معدلات آداء ونسب تنفيذ أعمال الرصف التطوير الجارية بشوارع المدينة ، في حضور الأستاذ مراد رافت السكرتير العام المساعد والأستاذ علي الصناديلي رئيس مركز الزقازيق والأستاذ رضا محمد ابراهيم بكري والأستاذ شعبان ابو الفتوح رئيس حي ثان.

بدأ المحافظ جولته بتفقد أعمال الإنشاء الجارية بنفق عرابي والمُقام بتكلفه 240 مليون جنيه ، حيث يُعد محوراً مرورياً جديداً يربط بين شرق وغرب المدينة ويُساهم في فك الإختناقات المرورية وتخفيف حدة الزحام أوقات الذروه.

اطمأن المحافظ على حجم الأعمال بالنفق حيث تم الإنتهاء من تنفيذ المرحلتين الأولى والثانية وتم استخراج التصاريح اللازمة لبدء تنفيذ المرحلة الثالثة والأخيرة والحفر أسفل خطي 5 و 6 بالنفق حتي يتسنى البدء في أعمال التطوير والتجميل بالطرق السطحية واستكمال أعمال الرصف والتشطيب أسفل النفق.

أكد المحافظ على رئيس مركز الزقازيق بمتابعة الأعمال مع الشركة المنفذه وتذليل كافة العقبات أمامها وكذلك التنسيق مع إدارة المرور ورئاسة مركز الزقازيق لنقل مخلفات الحفر والمعدات ليلاً لتفادي حدوث تكدسات مرورية بالمنطقة وتخفيف حدة الزحام بها.

كما تفقد المحافظ أعمال التطوير والتوسعة الجارية بامتداد شارع المشير احمد اسماعيل (الأمن الغذائي) والتي تشمل إزالة الجزيرة الوسطى ونقل محولات الكهرباء وذلك لتوحيد اتجاه حركة السيارات لتتماشى مع أعمال التطوير بمنطقتي القومية وفلل الجامعة وشارع طلبة عويضة وذلك لتحقيق السيولة المرورية المطلوبه وتخفيف حده الزحام بشوارع المدينة.

شدد المحافظ على سرعة الإنتهاء من تنفيذ الأعمال بالشارع وإزالة كافة المعوقات للبدء فوراً في تنفيذ اعمال الرصف وتهيئة الشارع أمام حركة السيارات والماره استكمالاً لمخطط التطوير الذي تشهده شوارع المدينة لإعاده الوجه الجمالي والحضاري لها.

قدم محافظ الشرقية الشكر لرجال الأمن والمرور على تواجدهم الدائم لحفظ أمن المواطنين وتنظيم حركة السيارات وتحقيق السيولة المروريه المطلوبه بشوارع المدينه اثناء تنفيذ اعمال الرصف والتطوير باستخدام شوارع بديله.

انتقل محافظ الشرقية لتفقد منطقة حي المستشارين للإطمئنان على انتهاء اعمال توصيل المرافق العامة للمنازل بالمنطقة وإزالة كافة المعوقات أمام اعمال الرصف والتطوير والتي تأتي ضمن خطه التطوير والتجميل التي تشهدها مدينة الزقازيق ليمثل محوراً مرورياً جديداً للربط بين طريق الرمليه وطلبة عويضه وكذلك لتخفيف الكثافه المرورية على شارع طلبه عويضه.

كما حرص محافظ الشرقية على متابعة اعمال الرصف والتطوير الجاريه بالمحور المروري الجديد إمتداد شارع طلبة عويضة والمار بطريقي السلام والرملية والذي يشمل اقامه حوائط سانده واعمال رصف وذلك للربط بين طريق السنبلاوين الزقازيق وامتداد شارع طلبه عويضه بطريق الرمليه السلام ، مشدداً على سرعه الانتهاء من تنفيذ الأعمال بالطريق لتهيئته أمام حركة السيارات وعبور المواطنين.

وفي نهاية الجولة كلف محافظ الشرقية المهندس أحمد فوزى وكيل وزارة الطرق والنقل بمتابعة الشركات المسند لها أعمال رصف الشوارع الداخلية والزامها بالجدول الزمني المحدد للإنتهاء منها ودخولها الخدمة الفعلية ، مشدداً على سرعة البدء في تنفيذ أعمال رصف وتوسعة شارع بطريق ترعة القنايات ليتراوح عرضه ما بين 40 إلى 50 متر ليمثل محوراً مرورياً جديداً يُساهم في تخفيف حدة الزحام داخل المدينة وذلك بعد أن تم تخصيص 10 مليون جنيه لسرعة الإنتهاء من تنفيذ الأعمال بالشارع.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى16 يونيو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.2322 50.3192
يورو 58.1137 58.2243
جنيه إسترلينى 68.2003 68.3234
فرنك سويسرى 61.9081 62.0229
100 ين يابانى 34.8448 34.9148
ريال سعودى 13.3828 13.4095
دينار كويتى 164.1791 164.5439
درهم اماراتى 13.6779 13.7027
اليوان الصينى 6.9956 7.0085

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5514 جنيه 5480 جنيه $108.76
سعر ذهب 22 5055 جنيه 5023 جنيه $99.70
سعر ذهب 21 4825 جنيه 4795 جنيه $95.17
سعر ذهب 18 4136 جنيه 4110 جنيه $81.57
سعر ذهب 14 3217 جنيه 3197 جنيه $63.44
سعر ذهب 12 2757 جنيه 2740 جنيه $54.38
سعر الأونصة 171514 جنيه 170447 جنيه $3382.84
الجنيه الذهب 38600 جنيه 38360 جنيه $761.32
الأونصة بالدولار 3382.84 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى