بوابة الدولة
الثلاثاء 17 يونيو 2025 01:05 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الحكومة : موازنة 25/26 نتاج تعاون مؤسسى مع البرلمان قيادي بـ «مستقبل وطن»: بيان الـ21 دولة انتصارا للدبلوماسية المصرية في مواجهة التصعيد الإسرائيلي الخطير أمين تنظيم حماة الوطن يكشف تفاصيل استعدادات الحزب لانتخابات الشيوخ حازم الجندى: مصر تقود تحركا رشيدا نحو تهدئة إقليمية شاملة وزير المالية: التزمنا بالاستحقاقات الدستورية للصحة والتعليم فى الموازنة «التموين» تواصل صرف الخبز المدعم اليوم الثلاثاء.. وللمصطافين حتى سبتمبر مجلس الوزراء يستعرض خطة الدولة للتوسع فى دور حضانة الأطفال بالمحافظات وزير المالية: لا فرض لضرائب جديدة.. وزيادة الإيرادات الضريبية بسبب التيسيرات تفاصيل قانون الايجارات القديمة: انهاء العقود خلال ٧ سنوات و زيادة سنوية بنسبة ١٥٪ الجهاز الطبى للزمالك يقترب من الرحيل.. وتغييرات إدارية مرتقبة رئيس الوزراء يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين ”أدد العقارية” و ”مجموعة فنادق حياة العالمية” وزير المالية: امام النواب خفض الدين وتحقيق نمو ضريبي 35% دون فرض ضرائب جديدة

المصرف المتحد الراعي الابتكاري لمؤتمر التمكين الابتكاري للثروة البشرية بتنظيم المعهد المصرفي

اشرف القاضي – رئيس المصرف المتحد
اشرف القاضي – رئيس المصرف المتحد

ضمن استراتيجيته التي تهدف الي التطوير التنظيمي المستدام والتمكين الوظيفي للقيادات الابداعية, اعلن المصرف المتحد عن رعايته لمؤتمر التمكين الابتكاري للثروة البشرية Reinventing HR الذي ينظمه المعهد المصرفي المصري – الزراع التعليمي للبنك المركزي المصري.

يناقش المؤتمر في جلساته العديد من المحاور الهامة التي ترسم خريطة جديدة لتمكين الوظيفي الابداعي للثروة البشرية في ظل المتغيرات العالمية والتحول الرقمي منها : الثروة البشرية والتحول الرقمي - اسس القيادة المحترفة – بيئة العمل الابتكارية – المهارات الابداعية – بناء ثقافة الابداع – استراتيجيات التطوير للمهارات البشرية – احدث المعايير لكفاءة وتنمية الثروة البشرية – التقاعد والحماية الاجتماعية - للتعرف اهم الممارسات الدولية في ادارة الثروة البشرية.

يقول اشرف القاضي – رئيس المصرف المتحد - - ان الاستثمار في تنمية الثروة البشرية احد اهم التحديات المؤسسية. لذلك وضعت استراتيجية المصرف المتحد لتعمل علي خمس محاور متوازية:

المحور الاول : تطوير اداء فريق العمل بمختلف الفروع 68 والمنتشرة بجميع انحاء الجمهورية. كذلك الادارات المركزية من حيث زيادة الساعات التدريبية من خلال خطة تدريب سنوية مكثفة تضمنت جميع مجالات العمل المصرفي.

المحور الثاني : تكوين فريق يتتمع بمهارات ابتكارية وابداعية وتاهله للقيادة المستقبلية. وذلك من خلال برنامج النجوم الساطعة High Fliers للاستثمار في تنمية الاصول البشرية التي اعد أحد التحديات الهامة لعملية تحول المصرف المتحد لبنك شاب بأفكاره وادارته وتطبيقاته. فكانت عملية تأهيل وتطوير شاملة ومكثفة لجميع الطاقات البشرية.

المحور الثالث : ادراج التعلم الاليكتروني احدث وسيلة لتاهيل شباب المصرفيين من المصرف والمعهد المصري.

المحور الرابع : توفير اعلي قدر من الحماية الاجتماعية لفريق العمل, من خلال وضع خطط للتطوير المؤسسي المستدام وتفعيل الرؤي نحو انظمة التقاعد والآليات الاستثمارية لتحقيق اعلي قدر من مزايا الحماية الاجتماعية ورفع معدلات النمو المستدام لفريق العمل علي مدار سنوات العمل الوظيفي وعند الوصول لسن التقاعد سواء علي صعيد الرعاية الصحية او الحماية الاجتماعية.

المحور الخامس : عملية تأهيل وتطوير شاملة ومكثف لجميع الطاقات البشرية بمختلف اعمارها لضمان التواصل المستمر علي الجانب المهني مما يضمن استمراية تبادل الخبرات لتحقيق عاعلي معايير الجودة العالمية.

و عقب الدكتور عبد العزيز نصير – المدير التنفيذي للمعهد المصرفي المصري انه في ضوء التطور الهائل الذي يشهده قطاع الموارد البشرية، جاءت فكرة تنظيم هذا المؤتمر لمناقشة أهم التطورات المتعلقة بالموارد البشرية في القطاع المصرفي والمالي، وطرح أهم الموضوعات ذات الصلة للمناقشة بين نخبة متميزة من الخبراء والمتحدثين الدوليين والمحليين المتخصصين في هذا المجال".

وأعرب الدكتور عبد العزيز نصير عن سعاته لمشاركة المصرف المتحد في رعاية المؤتمر كـ Innovator، وأضاف: "المصرف المتحد واحدًا من شركاء النجاح للمعهد المصرفي على مدار سنوات، وليست هذه هي المرة الأولى التي يشارك فيها البنك في رعاية الفعاليات التي ينظمها المعهد المصرفي المصري، وإن دل ذلك على شيء، فإنه يدل على إيمان المصرف المتحد بالدور التدريبي والتوعوي الذي يلعبه المعهد المصرفي لتطوير وبناء قدرات العاملين بالقطاع المصرفي المصري".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى16 يونيو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.2322 50.3192
يورو 58.1137 58.2243
جنيه إسترلينى 68.2003 68.3234
فرنك سويسرى 61.9081 62.0229
100 ين يابانى 34.8448 34.9148
ريال سعودى 13.3828 13.4095
دينار كويتى 164.1791 164.5439
درهم اماراتى 13.6779 13.7027
اليوان الصينى 6.9956 7.0085

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5509 جنيه 5474 جنيه $108.86
سعر ذهب 22 5050 جنيه 5018 جنيه $99.79
سعر ذهب 21 4820 جنيه 4790 جنيه $95.25
سعر ذهب 18 4131 جنيه 4106 جنيه $81.65
سعر ذهب 14 3213 جنيه 3193 جنيه $63.50
سعر ذهب 12 2754 جنيه 2737 جنيه $54.43
سعر الأونصة 171336 جنيه 170269 جنيه $3385.93
الجنيه الذهب 38560 جنيه 38320 جنيه $762.02
الأونصة بالدولار 3385.93 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى