بوابة الدولة
الأحد 10 مايو 2026 02:20 صـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فاكسيرا: تطعيم المكورات الرئوية يحمى من الالتهاب الرئوى والتهاب السحايا مواقيت الصلاة اليوم الأحد 10 مايو 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الأحد 10 مايو 2026.. العظمى بالقاهرة ترتفع لـ33 درجة شكاوى متزايدة من المترددين على التأمين الصحي بببا ومطالبات بالتحقيق في تجاوزات مزعومة داخل العيادات حكيم: ”قادرون باختلاف” مصدر إلهامي، وفخور بتكريمي في مهرجانهم موعد مباراة الإياب بين الزمالك واتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية موعد مباراة الإياب بين الزمالك واتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية أيمن يونس: الزمالك أهدر الفوز على اتحاد العاصمة.. وخرجنا مغلوبين بسوء حظ حالة الطقس اليوم الأحد 10 مايو 2026.. ارتفاع جديد بدرجات الحرارة وشبورة ورياح طرد بنتايج فى لقاء الزمالك واتحاد العاصمة بالكونفدرالية ويغيب عن لقاء العودة لجان النواب تناقش موازنة 2026/2027 فى اجتماعات مكثفة اليوم وغداً بحضور الوزراء الزمالك يخسر 1-0 أمام اتحاد العاصمة في ذهاب نهائي الكونفدرالية بسيناريو درامي

رئيس مجلس النواب يتوجه إلى جنيف للمشاركة في احتفالية الاتحاد البرلماني الدولي بذكرى مرور 25 عاماً على صدور الإعلان العالمي للديموقراطية

رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس النواب

يتوجه المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب، صباح اليوم الثلاثاء الموافق 13 سبتمبر 2022 إلى جنيف، للمشاركة في الحلقة النقاشية التفاعلية التي يقيمها الاتحاد البرلماني الدولي، بمناسبة ذكرى مرور 25 عاماً على صدور الإعلان العالمي للديموقراطية.

ومن المُقرر أن يشارك المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب كمُتحدث رئيسي في الحلقة النقاشية التفاعلية، بحضور ومشاركة بارزة من الخبراء في مجال الديموقراطية والبرلمانيين من جميع أنحاء العالم، حيث سيُلقي كلمة عن واقع الديموقراطية في الوقت الحالي، كما سيستعرض خلال تلك الكلمة مُحددات الرؤية الوطنية المصرية تجاه تعزيز الديموقراطية، والخُطوات التي اتخذتها الدولة المصرية في هذا الصدد، ومن المُقرر أن تشهد زيارة المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب الأولى من نوعها إلى مقر الاتحاد البرلماني الدولي بجنيف زخماً سياسياً مُكثفاً، من خلال عقد سلسلة من المباحثات مع مسئولي الاتحاد البرلماني الدولي، لبحث سبل تعزيز العلاقات البرلمانية التاريخية بين مجلس النواب المصري والاتحاد البرلماني الدولي في ضوء قرب حلول ذكرى مئوية العلاقات بينهما.

جدير بالذكر أن الاتحاد البرلماني الدولي يحتفل كل عام في شهر سبتمبر بذكرى صدور الإعلان العالمي للديموقراطية، والذي صدر بالقاهرة أثناء استضافاتها لاجتماعات الاتحاد البرلماني الدولي في سبتمبر عام 1997.

موضوعات متعلقة