بوابة الدولة
الإثنين 2 نوفمبر 2026 11:07 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حملة مكبرة بحي شرق الإسكندرية تسفر عن ضبط 265 حالة إشغال فصل التيار الكهربائي عن عدد من المناطق بالبحيرة غدًا الثلاثاء.. تعرف على المواعيد والأماكن ضبط لص يسرق صنابير مبردات المياه بالمنوفية بحوزته مخدر الآيس رئيس الوزراء الأردني يُهنئ الطراونة بانتخابه رئيسًا لمجلس النواب مصرع عنصر إجرامى فى تبادل لإطلاق النار خلال مداهمة أمنية بالبحيرة وزارة الاتصالات تطلق حاضنة ”ريادية” لتحويل مشروعات المرأة إلى شركات ناشئة وزير السياحة والآثار يفتتح معرض «قوة البورتريهات: من الفيوم إلى روما» بالعاصمة الإيطالية وزيرا الإنتاج الحربي والكهرباء يبحثان التعاون مع مجموعة بومى الصينية BOOMY تأجيل محاكمة 4 متهمين بخلية مدينة نصر لجلسة 21 ديسمبر وزير التعليم يستقبل وفدا عراقيا و”جايكا” للاستفادة من الشراكة اليابانية الجامعة العربية تدين هجمات الدعم السريع على منشآت الطاقة في 6 ولايات سودانية عموتة يعلن تشكيل الأهلي لمباراة المقاولون العرب في كأس عاصمة مصر

محمد نور: حرصنا على تجهيز لاعبى الاتحاد السكندرى نفسياً خلال الفترة الماضية

محمد نور مدرب الاتحاد السكندرى
محمد نور مدرب الاتحاد السكندرى

أكد محمد نور مدرب الاتحاد السكندرى إن هدف إبراهيم حسن لاعب الفريق في شباك الزمالك متفق عليه لافتا إلى أن خلال دراستهم لطريقة لعب الفريق الأبيض لوحظ تكرار خروج محمد عواد من مرماه لقيامه بدور الليبرو.

قال نور خلال تصريحات خاصة إنهم حرصوا على تجهيز لاعبى الاتحاد السكندرى نفسياً خلال الفترة الماضية ونجحوا في إعادة الروح لديهم لافتا إلى أن محمد عمر المدير الفني للفريق السكندرى له دور كبيرا في تهيئة وتجهيز اللاعبين.

أكد نور أن محمد عمر عنف لاعبى الفريق السكندرى بعد المباراة لعدم تحقيقهم الفوز على الزمالك وإهدار العديد من الفرص سهلة للغاية خصوصا أن الأخير كان منقوص العدد واستكمل المباراة بـ10 لاعبين.

وتعادل الزمالك مع الاتحاد السكندري بهدف لكل منهما، في المباراة التي أقيمت على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين لمسابقة الدوري الممتاز.

وأحرز ابراهيم حسن لاعب الاتحاد السكندري هدف التقدم لفريقه في الدقيقة 43 ، بعد ما استغل خروج محمد عواد حارس مرمي الزمالك عن مرماه ، ليحرز هدف مميز من نصف الملعب ، فيما تعادل للزمالك محمود الونش في الدقيقة 74 .