بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 02:50 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
للعام الثاني، الجناح المصري يشارك بمهرجان كان بالتعاون بين ”القاهرة” و”الجونة” و”لجنة مصر للأفلام” بيطري الشرقية يحصن١١٥ألف و٥٤٥ طائر ضد أنفلونزا الطيور و الأمراض الوبائية طاقة الشيوخ تناقش التوسع في استخدام الطاقة الشمسية نائبة المصريين بالخارج توزيع 7600 فدان، لصالح 170 مواطنا من المصريين بالخارج أعمال كلاسيكية عالمية لوتريات الإسكندرية على مسرح سيد درويش النائبة اسماء حجازى ترفض تعديلات قانون التأمينات الاجتماعية والمعاشات حفل توقيع كتاب “المسرح الكنسي المعاصر في مصر” الإثنين المقبل وزارةالتعليم تعلن الإجراءات المنظمة لعقد الاختبارات الإلكترونية لطلاب ”أبناؤنا” لأول مرة.. عمرتان مجانيتان للصحفيين عبر قرعة علنية على هامش حفل توزيع تأشيرات الحج وفاة المخرج المغربي نبيل لحلو الأعلى للإعلام يوافق على مد بث البرامج الرياضية لقناتي ”نايل سبورت” و”الزمالك” صناعة النواب: القطاع الصناعي في عهد السيسى يمتلك جميع المقومات الطبيعية والبشرية لتحقيق انطلاقة كبرى

عبد الغني: فوز الزمالك بالدوري بداية نحو ألقاب جديدة

محمد عبد الغني
محمد عبد الغني

تحدث محمد عبد الغني مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على مشاركته مع فريقه في خط الوسط في عدة مباريات خلال الدور الثاني لمسابقة الدوري، موضحا أنه تحت أمر الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا.

وأكد اللاعب أن الفوز ببطولة الدوري جاء بعد مجهود شاق من الجميع سواء لاعبين أو جهاز فني، مشيدا بالدور الكبير للإدارة في دعم ومساندة الفريق في ظل الظروف الصعبة التي مر بها النادي في الفترة الماضية.

وشدد محمد عبد الغني على أن بطولة الدوري بداية جديدة نحو التتويج ببطولات جديدة في الفترة المقبلة، خاصة وأن الزمالك مقبل على المشاركة في بطولتي السوبر المصري السعودي والسوبر المحلي.

ورفض الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا منح اللاعبين راحة عقب مباراة الاتحاد السكندري التي أقيمت بالأمس في الدوري.

ويستأنف الزمالك تدريباته اليوم الأربعاء على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة استعدادا لمباراة المصري المقرر لها يوم الجمعة المقبل في الجولة الثالثة والثلاثين لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

وكان فريق الزمالك تعادل مع الاتحاد السكندري بهدف لكل فريق، وتوج ببطولة الدوري المصري للمرة الثانية على التوالي، والرابعة عشر في تاريخ النادي.