بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 12:26 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تأكد غياب أحمد نبيل كوكا عن الأهلي أمام المصري في الجولة الأخيرة بالدوري بسبب الإيقاف نائب رئيس جامعة الأزهر يعلن تكليف الدكتورة زينب للقيام بعمل عميد طب ختام القافلة الطبية المجانية بالغنايم ضمن جهود دعم الرعاية الصحية بأسيوط وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني تطورات الأزمة في السودان وزير العدل يكرم رئيس محكمة النقض وأعضاء مجلس القضاء الأعلى أكاديمية مصر للطيران للتدريب تعزز مكانتها بتجديد اعتماد وكالة الاتحاد الأوروبي لسلامة الطيران الزراعة لـ كلمة أخيرة: نستهدف كسر حاجز 5 ملايين طن قمح هذا العام ودعم كامل للتوريد وزير الصحة: ندعم المقترحات التى تعود بنفع ملموس على صحة المواطن المصرى انطلاق أولى أفواج الحج البري من ميناء نويبع البحري واستعدادت موانئ البحر الأحمر وزير البترول يعزز الشراكة مع الجزائر في قطاع الطاقة سيناريوهات تتويج الزمالك بلقب الدورى بعد الفوز على سموحة البدوي: استهداف مطار الخرطوم عدوان خارجي يهدد الأمن العربي

جلسة تدريبية مفتوحة للمنتخب الألماني لكرة القدم للسيدات

منتخب ألمانيا للسيدات
منتخب ألمانيا للسيدات

قرر المنتخب الألماني لكرة القدم للسيدات، إقامة جلسة تدريبية مفتوحة اليوم الثلاثاء، للتقدم بالشكر إلى الجماهير على دعم المنتخب خلال مشواره في بطولة أمم أوروبا للسيدات، التي استضافتها إنجلترا في يوليو الماضي، وفاز فيها المنتخب الألماني بالمركز الثاني.

ويحل المنتخب الألماني، الذي تدربه مارتين فوس-تيكلينبورج، ضيفا على نظيره التركي في الثالث من سبتمبر المقبل ثم يحل على نظيره البلغاري في السادس من الشهر نفسه، وذلك في آخر مباراتين له بالتصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2023 .

ونظرا لأن أول مباراة للمنتخب الألماني على أرضه، ستكون الودية المقررة أمام نظيره الفرنسي في السابع من أكتوبر المقبل في دريسدن، قرر الاتحاد الألماني لكرة القدم إقامة جلسة تدريبية مفتوحة أمام الجماهير.

وقالت فوس-تيكلينبورج في بيان اليوم الأربعاء :"نظرا لأننا للأسف لن نخوض مباراة على أرضنا في أول لقاء مع الجماهير بعد البطولة الأوروبية، نود أن نقدم جلسة تدريبية على الأقل تكون مفتوحة أمام جماهيرنا.

وأضافت "هي فرصة بالنسبة لنا كي نقدم الشكر لكم على الدعم الهائل للمنتخب خلال البطولة الأوروبية، وكي نفتتح الموسم الجديد معا."

وكان المنتخب الألماني قد خسر أمام نظيره الإنجليزي 1 / 2 بعد وقت إضافي في المباراة النهائية لبطولة أمم أوروبا للسيدات.