بوابة الدولة
الجمعة 17 يوليو 2026 11:39 صـ 1 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”الزراعة”: إصدار 368 ترخيص تشغيل لأنشطة ومشروعات الثروة الحيوانية والداجنة خلال النصف الأول من يوليو الداخلية تواصل فعاليات المرحلة الـ 28 من ”كلنا واحد” لتوفير مستلزمات الأسرة بأسعار مخفضة زيارة الرئيس للاشقاء العرب مع الكاتب والاعلامي محمود عمر هاشم براديو الدلتا نهائي تاريخي بين إسبانيا والأرجنتين في كأس العالم 2026.. الموعد والقنوات الناقلة اجتماع تنسيقي بين رابطة الأندية وحسام حسن لتحديد فترات توقف الدوري الأهلي يتمسك بمحمد عبد الله ويرفض العروض الخارجية وزير الري: استخدام الطاقة المتجددة لدعم جهود الدولة في تحقيق التنمية المستدامة ”صحة شمال سيناء”: علاج 45 حالة بوحدة السكتة الدماغية بمستشفى العريش خلال الربع الأول من تشغيلها تموين البحيرة: تحرير 28 محضرًا في حملات مفاجئة على المخابز فى إدكو وأبو المطامير الفيفا يعلن طاقم تحكيم مباراة فرنسا وإنجلترا لتحديد المركز الثالث في كأس العالم 2026 مدرب نانت عن أزمة مصطفى محمد: نتصل به ولا يرد تامر حسني يشوق جمهوره بالبوستر الرسمي لألبومه الجديد ”مش هتكرر”

اندلاع حريق هائل فى جسر للسكك الحديدية بوسط لندن.. وتوقف حركة القطارات

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

قالت فرقة الإطفاء في لندن، اليوم الأربعاء 17 أغسطس، إن نحو 70 من رجالها يكافحون حريقًا هائلًا في أحد جسور السكك الحديدية في ساوثوارك بوسط العاصمة البريطانية.

وأظهرت صور نشرتها فرقة الإطفاء على تويتر تصاعد أعمدة كبيرة من الدخان من أسفل إحدى قباب الجسر، التي قالت الفرقة إنها "مشتعلة بالكامل".

وتعطلت حركة قطارات مترو أنفاق لندن وكذلك القطارات فوق الأرض إلى لندن بريدج وساوثوارك.

وقال وين جيسون، ناظر المحطة، في بيان على الموقع الإلكتروني لجهاز مكافحة الحرائق: "الحريق يُخرج دخانا كثيفا ونُصح من يقيمون أو يعملون في المنطقة بإغلاق نوافذهم وأبوابهم".

وأضاف: "بسبب الحريق، تعطلت بشدة خطوط جميع القطارات عبر جسر لندن.. يجري تحويلها الآن إلى مخطات أخرى في لندن".