بوابة الدولة
الجمعة 1 مايو 2026 12:02 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إجراءات عاجلة لإنهاء مشكلات نهايات الترع ورفع كفاءة الصرف بصان الحجر في الشرقية محافظ الغربية يوجه بإزالة 33 حالة تعد على الزراعات وبناء مخالف وتغيرات مكانية سيراميكا كليوباترا في مواجهة قوية أمام المصري بـ الدوري محافظ الجيزة يهنئ فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة عيد العمال وزير التعليم العالي يستقبل رئيس جامعة هيروشيما اليابانية لبحث تعزيز التعاون التعليمي والبحثي محافظ أسيوط يتابع توفير الأجهزة التكنولوجية لتشغيل مجمعات الخدمات الحكومية المستشار محمد سليم : يشيد بقرارات السيسي الداعمة للعمال ويؤكد: رؤية رئاسية تعزز الحماية الاجتماعية محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد لانطلاق الموجة الـ29 غدًا السبت الوادي الجديد.. حصاد 112 ألف فدان قمح والتوريد مستمر للصوامع الأرصاد: ذروة الموجة الحارة غدا.. أمطار وانخفاض حاد بالحرارة الأحد بيطري الغربية: تحصين 69 ألف رأس ماشية ضد الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع موعد مباراة الزمالك والأهلي والقناة الناقلة ومعلقين سوبر

النائب ”علاء قريطم” يهنئ الرئيس ”السيسي” بمناسبة العام الهجري الجديد

النائب علاء قريطم
النائب علاء قريطم

هنأ النائب علاء حمدي قريطم عضو لجنة الصناعة بمجلس النواب فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية والأمة الإسلامية والشعب المصري العظيم، بمناسبة حلول العام الهجري الجديد . سائلة المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة الغالية على فخامتكم و مصرنا العزيزة بالخير واليمن والبركات، وأن يحقق على يديكم مزيداً من التنمية والاستقرار والازدهار لتحيا مصر دائماً واحة للامن والأمان في ظل قيادة سيادتكم الحكيمة، حفظكم الله لمصر وحفظ مصر بكم وسدد على طريق الحق والعدل والخير خطاكم.

وقال قريطم في بيان التهنئة بحلول العام الهجري الجديد، إن هذه الذكرى العطرة بداية لنصرة الحق، ونستلهم منها كل المعاني الإنسانية والصبر في مواجهة التحديات، وتجسدت فيها أروع المعاني علي تحمل الشدائد والصعاب.

ونوه عضو مجلسالنواب، أن الوطن وهو يتذكر هذه المناسبة العظيمة، فإنه يستذكر كذلك التحديات التي يجابهها على مدى السنوات الماضية وحتى الآن تحت راية قيادته، للقضاء على الإرهاب والتطرف، والانطلاق نحو المستقبل.

واشار، إلى أن هذه المناسبة الدينية العظيمة رسالة واضحة بأن الحق ينتصر علي الشر والظلام في نهاية الأمر ، فمصر ستنتصر في حربها المعلنة من أجل التنمية الشاملة، وستحجز موعدا مع المستقبل وستدحر الإرهاب والتطرف والمؤامرة على الوطن بشكل أبدي. وسيصل الوطن إلى الجمهورية الجديدة التي يتمناها تحت راية قيادته السياسية ممثلة في الرئيس السيسي.

واختتم، بأنه إذ يهنىء الرئيس السيسي بمناسبة حلول العام الهجري الجديد، فإنه يتذكر ما أصبحت عليه مصر، من نهضة وتقدم وتنمية شاملة ومشاريع عظيمة، واقتصاد قوي يباهي بها العالم، وهو ما تحقق بفضل إرادة سياسية صلبة وقوية تعرف خطواتها جيدا.

موضوعات متعلقة