بوابة الدولة
الإثنين 2 نوفمبر 2026 09:56 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مياه الشرقيةتستقبل طلاب مدرسة السطوحية في جولة بمحطة مرشحات الإبراهيمية. مفتى الجمهورية يهنئ وزير الأوقاف بافتتاح مركز الذكاء الاصطناعي.. ويؤكد: نقلة مهمة الأوقاف تؤهل الواعظات للتواصل بلغة الإشارة.. دورة تدريبية لتعزيز دمج ذوي الإعاقة إعلام الشرقية يعقد ندوة إعلامية عن اهمية الحمله القوميه للتطعيم ضد الحصبه رئيس الوزراء: ترشيد الاستهلاك الحكومي من كل من الوقود والطاقة رئيس الوزراء يتابع ملف الطروحات الحكومية وجهود زيادة مشاركة القطاع الخاص رئيس جامعة أسيوط يترأس اجتماع لجنة الوظائف القيادية لإجراء مقابلات مع عدد من شاغلي الكاتب الصحفى مصطفي قايد يكتب : ما بين مرور فيصل ومطروح مديرية عمل الشرقية توفير ٢٦٨٨فرصة عمل للشباب داخل ٢٢ مصنعاً وشركة طرابزون سبور يصطدم بفرايبورج في دوري المؤتمر الأوروبي.. مواجهة مرتقبة على ملعب بابارا بارك رجب نبيل ينتظم فى مران سيراميكا ويعلن جاهزيته لمواجهة أبو قير للأسمدة محافظ الشرقية استكمال أعمال التطوير ورفع كفاءة الشوارع الداخلية ببلبيس

نقابة الصحفيين تنظم عرضًا مسرحيًا غنائيًا للأطفال بعنوان «حلم البيانولا».. السبت 7 نوفمبر

نقابة الصحفيين تنظم عرضًا مسرحيًا غنائيًا للأطفال بعنوان «حلم البيانولا».. السبت 7 نوفمبر
نقابة الصحفيين تنظم عرضًا مسرحيًا غنائيًا للأطفال بعنوان «حلم البيانولا».. السبت 7 نوفمبر

تنظم اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين، يوم السبت 7 نوفمبر 2026، العرض المسرحي الاستعراضي الغنائي «حلم البيانولا»، وذلك في تمام الساعة السادسة مساءً، على مسرح النقابة، والدعوة عامة ومجانية للسادة الصحفيين وأبنائهم.

وقال محمود كامل، وكيل نقابة الصحفيين، إن تنظيم العرض يأتي في إطار حرص النقابة على تقديم أنشطة فنية وثقافية وترفيهية متنوعة للزملاء وأسرهم، وعدم اقتصار دورها على الخدمات المهنية والنقابية، وإنما امتداده ليشمل الجوانب الثقافية والفنية والاجتماعية.

وأضاف كامل أن الاهتمام بالأطفال وتقديم أعمال فنية موجهة إليهم يمثل أحد المسارات المهمة في أنشطة اللجنة الثقافية، لما للفنون والمسرح من دور في تنمية خيال الأطفال ووعيهم، وإتاحة الفرصة أمامهم للتعرف على أشكال مختلفة من الإبداع والتعبير الفني.

وأكد أن النقابة تسعى إلى أن تكون مقرًا مفتوحًا للثقافة والفنون والإبداع، ومساحة تجمع الصحفيين وأسرهم في أنشطة تليق بهم، مشيرًا إلى أهمية استمرار تنظيم الفعاليات المجانية، التي تتيح لأبناء الصحفيين الاستمتاع بالفنون والمشاركة في الحياة الثقافية.

والعرض من تأليف كريم حسين، وإخراج إبراهيم الشيخ، وبطولة فريق «عندي حلم للفنون»، ويشارك فيه أحمد حسين في دور «عم حلم»، إلى جانب الأطفال: أنس أشرف، ومصطفى سمرة، وسما سمرة، ومروج خديوي، وآسر محمود، وآسر ربيع، وسيليا صابر، ووعد منصور، وزين منصور.

ويضم فريق العمل ندى جهاد مخرجًا مساعدًا، وغادة هشام وإنجي الطناوي مخرجتين منفذتين، فيما تولت لمياء خلف تصميم البوستر، وتتولى إيمان محمد، ومحمود بسطاوي إدارة الفريق.

رئيس اللجنة الثقافية والفنية السكرتير العام

          محمود كامل جمال عبدالرحيم

موضوعات متعلقة