بوابة الدولة
الجمعة 9 أكتوبر 2026 11:45 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المفوضية الأوروبية تستنكر العقوبات الأمريكية وتتمسك بدعم الجنائية الدولية مجلس الوزراء يستعرض أبرز أنشطة رئيس مجلس الوزراء هذا الأسبوع ترامب: سيتم إنهاء حرب إيران قريبا بشكل حاسم بطريقة أو بأخرى ترامب: إيران كانت ستستهدف أوروبا ولوس أنجلوس لسهولة مسار الصواريخ برشلونة يرفض مشاركة حمزة عبد الكريم مع مصر في كأس أمم أفريقيا للشباب بلجيكا والنرويج تنددان بالعقوبات الأمريكية على الجنائية الدولية سينتيا خليفة تدخل عالم الإخراج من بوابة Borderline وتشارك السقا في فيلم سينمائي رئيس نقابة البترول يجري زيارة تفقدية للمنطقة الجغرافية البترولية بأسيوط وسط اصطفاف عمالي خلف النقابة العامة بانزا والدباغ وكايد ينتظمون في تدريبات الزمالك قبل موقعة الأهلي بالدوري ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الاول من اكتوبر الجاري محافظ أسيوط: تحرير 12 محضرًا وضبط أغذية منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر خلال محافظ أسيوط: متابعة جاهزية معمل الألبان بأولاد إلياس بصدفا تمهيدًا لتوريد مهمات

رابط الحصول على نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية ٢٠٢٢

رابط الحصول على نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية ٢٠٢٢
رابط الحصول على نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية ٢٠٢٢

يبحث طلبة وطالبات المعاهد الأزهرية عن رابط الكتروني للحصول على نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية للعام ٢٠٢٢، خاصة بعدما أجرى فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، اليوم الأربعاء، اتصالًا هاتفيًا، هنأ فيه أبناءه الطلاب الحاصلين على المراكز الأولى في الشهادة الثانوية الأزهرية بجميع أقسامها على مستوى الجمهورية للعام الدراسي 2021-2022م.

ومن المقرر أن يعتمد الدكتورر محمد الضويني، وكيل الأزهر الشريف، غدا الخميس، نتيجة امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية، نيابة عن فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، لإعلان تفاصيل النتيجة وأسماء الطلاب الأوائل.

وسوف يتم إتاحة النتيجة على الرابط التالى فور اعتمادها.
https://natiga.azhar.eg/?source=service

وأشاد الإمام الأكبر خلال اتصاله بالأوائل، بتفوقهم وما بذلوه من جهد، حتى ينالوا المراكز الأولى، معربًا عن تمنياته لهم ولجميع الطلاب بمستقبل واعد ومشرق، وأن يحملوا لواء المنهج الأزهري في المستقبل في شتى المجالات داخل مصر وخارجها، مؤكدًا على ضرورة أن يواصلوا التميز والتفوق والاجتهاد في طلب العلم وحصد المراكز الأولى دائمًا لخدمة دينهم ووطنهم.

كما حرص فضيلة الإمام الأكبر على تقديم الشكر لأولياء أمور الطلاب الأوائل على جهودهم في رعاية أبنائهم وتوفير الجو المناسب لتفوقهم، وتحصيل أعلى الدرجات بين أقرانهم، مؤكدًا أن تربية وتعليم أبنائهم هو أفضل استثمار في حياتهم، حتى يسهموا في بناء مستقبل هذا الوطن وصناعة حضارته وتقدمه.

كما وجه فضيلة الإمام الشكر والتقدير لكل القائمين على العملية التعليمية والامتحانات، لما بذلوه من جهود للارتقاء بمنظومة التعليم والطالب الأزهري، مؤكدًا أن الأزهر يرتقي برجاله المخلصين الذين لا يبخلون بتقديم كل الجهد لإعلاء شأنه ونشر رسالته العالمية.