بوابة الدولة
الإثنين 2 نوفمبر 2026 07:57 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الشرقية يلتقى بأبناء المحافظة من الأسر الأولى بالرعاية ويوفير ١١فرصة عمل بمشاركة 22 دولة عربية.. الأكاديمية العربية تستضيف غداً اجتماعات الدورة الـ39 لمجلس وزراء النقل العرب بالإسكندرية زراعة النواب توافق علي خطة عملها بدور الانعقاد الثانى عبد الحميد الشورى: دعم أسر الشهداء حق أصيل وليس منحة من الدولة تموين الشرقية:ضبط ٩٨طن مواد غذائية وأعلاف و٦٠٠٠ لترمواد بترولية باكتوبر الماضى مصر والسودان يرفضان التحركات الأحادية في حوض النيل الشرقي.. ويُؤكدان: السد الإثيوبي مخالف للقانون الدولي أشرف عبد الباقى: مسرح مصر راهن على الارتجال.. والكوميديا سرها فى توقيت الإفية فخامة الرئيس يصدق على قانون إنشاء جامعة كيان للعلوم التطبيقية وزير العمل يترأس اجتماع مجلس إدارة صندوق إعانات الطوارئ والخدمات للعمالة غير المنتظمة| صور مصر والسودان يوقعان مذكرة تفاهم لتنفيذ مشروعات تنموية في مجال الموارد المائية| صور رئيس الوزراء يستعرض تصورًا مقترحا لترشيد الإنفاق العام وضمان الاستدامة باريس سان جيرمان يواجه أزمة إصابات تضرب نجومه قبل استكمال مشواره في دوري أبطال أوروبا

حكيم زياش يوافق على الإنضمام إلى ميلان الإيطالي

حكيم زياش
حكيم زياش

كشفت تقارير صحفية إيطالية أن صانع الألعاب المغربي حكيم زياش يسعى نحو مغادرة نادي تشيلسي الإنجليزي والانضمام إلى صفوف ميلان الإيطالي هذا الصيف.

وقضى اللاعب البالغ من العمر 29 عامًا العامين الماضيين في "ستامفورد بريدج" منذ انتقاله من أياكس إلى البلوز مقابل 36 مليون جنيه إسترليني، لكنه كافح ليحجز مكانًا منتظمًا في التشكيل الأساسية.

وأعرب ميلان عن اهتمامه بالتعاقد مع زياش، حيث ذكر أحد التقارير أنهم أعادوا فتح المحادثات مع تشيلسي لمناقشة مدى توفر اللاعب.

وفقًا لموقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي، فإن قادة ميلان باولو مالديني وريكي ماسارا في حالة إعجاب شديد بـ زياش وأكدوا اهتمامهم الملموس بصانع الألعاب خلال المفاوضات مع تشيلسي.

ويضيف التقرير أن زياش على علم باهتمام ميلان بخدماته وأن المغربي الآن يضع عينه على استكمال انتقال دائم إلى سان سيرو.

وبدأ زياش مباراة فقط من أصل 46 مباراة في الدوري الإنجليزي الممتاز، منها 14 فقط الموسم الماضي، وساهم في ستة أهداف فقط وستة تمريرات حاسمة في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وسجل اللاعب البالغ من العمر 29 عامًا، والذي يتبقى على عقده ثلاث سنوات، 14 هدفًا في 83 مباراة مع تشيلسي.