بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 11:52 صـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
معلومات الوزراء: 10.93 مليارات دولار لسوق الشحن والخدمات اللوجستية بمصر 2025 انهيار أرضى يدفن عشرات المصلين فى إثيوبيا.. تفاصيل كارثة داخل دير بأمهرة رئيس البرلمان العربى يؤكد أهمية تعزيز التنسيق مع السعودية تداولات مليارية في البورصة.. CIB يتربع بـ 8.1 مليار ونمو النيل للأدوية بـ 36.5% تراخيص جديدة في الرعاية الصحية والسندات.. تفاصيل 4 موافقات جديدة من الرقابة المالية محافظ البنك المركزي يبحث مع وزير التعليم العالي مستجدات ”منحة علماء المستقبل” اتفاق محتمل يمنح إيران نفوذًا غير مسبوق على مضيق هرمز.. تفاصيل توريد 4550 طن أسمدة آزوتية للجمعيات الزراعية بقنا خلال أغسطس محافظ البنك المركزي ووزير التعليم العالي يبحثان استعدادات قبول دفعة جديدة بمنحة «علماء المستقبل» محافظ البحيرة تستقبل وزير التخطيط والتنمية الإقتصادية في بداية جولته نشر حملات مرورية لرصد المخالفات بمحاور القاهرة والجيزة خالد الغندور يكشف موقف عمر كمال عبد الواحد مع الأهلي

موعد وصول روي فيتوريا للقاهرة لبدء مهام عمله مع منتخب مصر

فيتوريا
فيتوريا

حدد البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني الجديد لمنتخب مصر موعد عودته للقاهرة لبدء مهام عمله مع الفراعنة خلال الفترة المقبلة .

وأبلغ البرتغالي اتحاد الكرة بأنه سيصل القاهرة يوم 2 أغسطس المقبل .

ويعود روي فيتوريا إلي القاهرة لحضور مباريات الدوري ومتابعة اللاعبين للاستقرار علي العناصر التي سيتم اختيارها خلال معسكر الأجندة الدولية في سبتمبر المقبل فضلا عن انهاء كافة احتياجات الجهاز الفني .

وكان فيتوريا حضر مباراة الأهلي والزمالك الأخيرة في نهاء كأس مصر قبل أن يسافر للبرتغال .

وأرجأ مجلس إدارة اتحاد الكرة ، ملف تعيين المدرب المصري في جهاز البرتغالي روي فيتوريا ، لأجل غير مسمى لحين التوصل إلي اتفاق بشأن الأسماء المرشحة.

وعقد مجلس الجبلاية إجتماعا مع فيتوريا لمناقشة العديد من الملفات الشائكة وعلي رأسها تحديد المدرب المصري المساعد في الجهاز الفني للفراعنة ، إلا أن البرتغالي فضل تأجيل الملف في الفترة الحالية ، مع التأكيد علي الحديث عن المدرب المساعد خلال متابعته مع حازم إمام عضو الجبلاية والمشرف على المنتخب سواء خلال الاتصالات الهاتفية أو فور عودته من البرتغال.

وكان البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني طلب عقد جلسة مع الجهازين الفنيين لمنتخبي الشباب والناشئين مع مطلع شهر أغسطس المقبل.

ويتولي محمود جابر الإدارة الفنية لمنتخب الشباب مواليد 2003 ومحمد وهبي المدير الفني لمنتخب الناشئين مواليد 2006.

ويأتي طلب فيتوريا من أجل تحديد متطلبات الفترة القادمة من جانب الأجهزة الفنية للمنتخبات الوطنية مما يعود بالنفع علي المنتخب الأول، كما طلب المدير الفني تقرير شامل عن منتخبي الشباب والناشئين.

يضكر أن الاتحاد المصري لكرة القدم أعلن عن تولي البرتغالي روي فيتوريا مهمة قيادة منتخب مصر الأول لكرة القدم لمدة 4 سنوات.

ويتكون الجهاز الفني الجديد للمنتخب الأول من : روي كارلوس فيتوريا مديراً فنياً ، بجانب أرنالدو تيكسيرا مدرب عام ، وسيرجيو بوتيلو مدرب مساعد ، فضلاً عن باولو موراو دياز محلل أداء و لياقة بدنية ، و لويس إستيفيس مدرب حراس مرمى.