بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 04:05 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأسر الأولى بالرعاية فى صدارة المستفيدين.. وشهادات المواطنين تؤكد نجاح “خير مصر لأهل مصر” اليورو يختتم تعاملات اليوم الثلاثاء 4 أغسطس 2026 على تراجع أمام الجنيه بالبنوك 25 ألف طفل يشاركون فى فعاليات ”خير مصر لأهل مصر” السفير نادر نبيل زكى متحدثا رسميا باسم الخارجية ومشرفا على الدبلوماسية العامة وزير الخزانة الأمريكى: قد نتوصل لاتفاق مع إيران بشأن مضيق هرمز اليوم أو غدا الأولمبياد الخاص المصري يطلق مركز التدريب الرياضي للاعبين كبار السن في ثلاث محافظات بين الحرب والسلام.. هل تنجح الجهود الأممية فى إنهاء أزمة السودان؟ صعود البورصة بختام جلسة الثلاثاء.. وربح رأس المال السوقي 52 مليار جنيه وزير التعليم العالى يتفقد مكتب التنسيق الرئيسي بجامعة القاهرة صندووق ” قادرون باختلاف” يهنيء فريق ”حلم” المصري بالفوز بالبطولة العالمية لكرة القدم لذوي الإعاقة بأمريكا وزير التعليم العالي يتفقد مكتب التنسيق الرئيسي بجامعة القاهرة مطالب عاجلة بحزمة حوافز عاجلة للمصانع المصدرة لتعزيز الصادرات وزيادة الإنتاج

رسالة البرتغالي روي فيتوريا إلى لاعبي منتخب مصر

البرتغالي روي فيتوريا مدرب منتخب مصر
البرتغالي روي فيتوريا مدرب منتخب مصر

وجه البرتغالي روى فيتوريا المدير الفني الجديد لمنتخب مصر رسالة إلى لاعبي «الفراعنة».

وقال خلال المؤتمر الصحفى الذي أقيم بأحد فنادق القاهرة: «أحب أن أوجه رسالة إلى جميع اللاعبين المصريين بأنه سوف يشاهد جميع المباريات للوقوف على الأفضل منهم، وهناك حقبة جديدة للفراعنة والجميع سوف يحصل على فرصة».

وعقد اتحاد الكرة مؤتمرًا صحفيا موسعا بأحد الفنادق الكبرى، لتقديم البرتغالى روى فيتوريا المدير الفني الجديد لمنتخب مصر في المرحلة المقبلة ولمدة 4 سنوات.

ووصل البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للمنتخب المصري، إلى القاهرة أمس الثلاثاء، لبدء مهمته رسميًا مع الفراعنة بعد إتمام التعاقد معه.

وأعلن الاتحاد المصري لكرة القدم تعاقده مع المدير الفني السابق لبنفيكا البرتغالي والنصر السعودي، لقيادة المنتخب المصري الأول، لأربع سنوات مقبلة.

ويمتد عقد فيتوريا مع اتحاد الكرة لمدة 4 سنوات أي ينتهى في 2026، ويتضمن العقد أحقية فيتوريا في استقدام 4 مساعدين أجانب.

ويحصل فيتوريا وفقا للعقد على 2 مليون و400 ألف دولار سنويا أى سيحصل على 200 ألف دولار شهريا ما يعادل 3 ملايين و600 ألف جنيه مصري، ويوجد شرط جزائى فى العقد قيمته راتب 3 أشهر لأى طرف يرغب فى فسخ العقد قبل نهايته.

ولا يتضمن العقد بندا يمنح اتحاد الكرة المصرى الحق في إقالة فيتوريا إذا فشل في الفوز بأمم إفريقيا 2023، حيث يرغب اتحاد الكرة المصرى في استكمال العقد للنهاية ويرفض فكرة التعامل بالقطعة، خاصة أن الكرة المصرية تحتاج حاليا لمشروع كبير من أجل بناء منتخب جديد.