بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 01:52 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بمشاركة 112 دارسًا من 16 دولة.. الأوقاف تعلن التوسع فى برنامج تعليم العربية للناطقين بغيرها قضاء الصلوات الفائتة.. الأزهر يوضح الحكم الشرعى وكيفية تعويض ما فات من الفرائض لا تنخدعوا بارتفاع الحرارة.. الأرصاد تكشف مفاجآت بحالة الطقس حتى الأحد المقبل دار الإفتاء المصرية توضح حكم الشراء بالتقسيط مع زيادة ثمن السلعة محافظ مطروح يعقد اجتماعا مع رؤساء المدن ويوجه بتكثيف جهود النظافة السيطرة على حريق مخزن أخشاب فى منطقة أبو النمرس وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره الكويتى مستجدات الأوضاع الإقليمية وزير الخارجية يبحث مع نظيره الأردني مستجدات الأوضاع الإقليمية وجهود خفض التصعيد مصر تضيف 10 ميداليات متنوعة في منافسات اليوم الثاني لبطولة العالم للسباحة بالزعانف في المياه المفتوحة بشرم الشيخ 55.36 جنيه سعر الدولار فى البنك المركزى المصرى تجديد حبس متهمين بترويج الهيروين في الشروق 15 يوما جهاز العلمين الجديدة يسترد 238 فدانًا بعد تنفيذ 7 قرارات إزالة بالحي الثاني

محمد صبحي يشارك ذكرياته مع جمهوره:” أجمل الذكريات مع أعظم فنانين”

محمد صبحى وميرفت أمين ونور الشريف
محمد صبحى وميرفت أمين ونور الشريف

نشر الفنان محمد صبحي صوراً له على حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "انستجرام" برفقة الراحلين نور الشريف وسعاد حسني وزيزي البدراوي وصباح في مشهد لاستعادة الذكريات مع زملائه الراحلين.

محمد صبحي

وعلق محمد صبحي على الصورة المنشورة بـ “أجمل الذكريات مع أعظم فنانين زيزي البدراوي وسعاد حسني وصباح ونور الشريف رحمهم الله وسيمون المتألقة دائماً والرائعة ميرفت أمين"

محمد صبحي مع ميرفت امين و نور الشريف

محمد صبحي

محمد صبحي مع سعاد حسني

ذكريات محمد صبحي

ومؤخرا نشر الفنان الكبير محمد صبحى، صورته من مرحلة الطفولة، حيث فاجأ الجمهور ومتابعيه بصورته بالألوان، والتي شاركها عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، وعلق عليها: "صورة الطفولة بالألوان".

ولاقت صورة الفنان محمد صبحى، من مرحلة الطفولة، تفاعل كبير من متابعى صفحته على "فيس بوك"، الذين أبدوا إعجابهم وتقديرهم للنجم الكبير، ويأتي هذا في إطار استعادة محمد صبحى، لذكرياته القديمة بشكل دائم، سواء الخاصة به وعائلته، أو زملائه من النجوم.

ويشار إلى أن الفنان الكبير محمد صبحى، استعاد – في وقت سابق - ذكرياته مع الفنانة الراحلة سعاد نصر، حيث نشر صورًا قديمة جمعتهما مع أفراد عائلة "ونيس"، وقال فى تدوينة عبر حسابه الرسمى على موقع "فيس بوك"، تعليقًا على صورتين من مسلسل "يوميات ونيس": "مرت السنوات وستظل مايسة الغائبة عن دنيانا الحاضرة وبشدة فى قلوبنا".