بوابة الدولة
الإثنين 10 أغسطس 2026 10:55 صـ 25 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تموين قنا يضبط مخبزين لتجميع 89 بطاقة ويحرر 63 مخالفة بدشنا رامي ربيعة ضمن المرشحين .. موعد حفل جوائز الأفضل في الدوري الإماراتي Venduo المصرية الناشئة تحقق حجم تعاملات بأكثر من 40 مليون من خلال فتح قنوات التواصل بين العلامات التجارية والمصنعيين المحليين التضامن الاجتماعي: صندوق دعم مشروعات الجمعيات والمؤسسات الأهلية يطلق منصة ”بكرة المدرسة” لتسجيل رغبات المشاركين في مبادرة ”بكرة المدرسة .. الخير في... سعر الدينار الكويتي اليوم الإثنين 10 أغسطس 2026 أمام الجنيه المصري صفقات العمالقة في البورصة.. بيع 524 ألف سهم في «بالم هيلز» و7 صفقات بيع بـ”CIB” وزير الإنتاج الحربى يتابع سير العملية البحثية بمركز التميز العلمى والتكنولوجى ارتفاع حصيلة الوفيات جراء موجة الحر فى كوريا الجنوبية إلى 28 شخصا لبنان: تفجير وقصف مدفعى إسرائيلى بالجنوب سوق أبوظبي للأوراق المالية يحقق 2.8 تريليون درهم و171 مليارًا تداولات خارج الخدمة بقرار رسمى.. البورصة تمنع ميداف وكيرنل من خدمات التداول والمقاصة إصابة 12 شخصا في تصادم ميكروباص بأتوبيس بالطريق الإقليمي بالشرقية

بالصور .. وكيل وزارة الاوقاف بالشرقية يكرم حفظة القرآن بكفر صقر ويؤكد القيادة السياسية توليهم اهتمام خاص

كرم الشيخ مجدي بدران وكيل وزارة الاوقاف بمحافظة الشرقية الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم ، التي نظمتها جمعية شباب ابن العاص بمركز صقر بمحافظة الشرقية ، وذلك بمشاركة المحاسب عبده البرماوي رئيس الوحدة المحلية بالهجارسة ، وأسامة ذكريا امين حزب مستقبل وطن بكفر صقر .

وأشاد وكيل وزارة الاوقاف، باهتمام الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، والدكتور ممدوح غراب ، بأنشطة ومسابقات مديرية الأوقاف بقطاعاتها المختلفة وهو ما يظهر جلياً في الدعم الذي يقدمه كل منهما لمثل تلك المسابقات وتشجيعه لحفظة القرآن الكريم خاصة الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة.

واضاف وكيل وزارة الاوقاف بمحافظة الشرقية أنه يسعد بتكريمه حاملي القرآن الكريم، مشيرا أنه يحرص علي تكريمهم في جميع المناسبات الدينية لتحفيزهم وتشجيعهم، وقدم التحية لاهاليهم والمشرفين علي المسابقة مؤكدا ان الدولة المصرية والقيادة السياسية يولون حفظة القرآن الكريم اهتمام خاص حيث يتم تكريمهم سنويا من قبل رئيس الجمهورية .

وأشاد الشيخ مجدي بدران بإجراء هذه المسابقات التي تأتي في إطار تشجيع حفظة القرآن الكريم ببني سويف وتحفيزهم على مواصلة التفوق، فضلًا عن نشر قيم التسامح في هذه الأيام المباركة من الشهر الفضيل.

وشارك في حفل التكريم عدد من القيادات الشعبية من اهالي قرية ابن العاص واعضاء جمعية الشباب بابن العاص ، الي جانب عدد آخر من قيادات وزارة الأوقاف والمحاسب محمد امين رئيس الوحدة المحلية بابوالشقوق .

موضوعات متعلقة