بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 02:54 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أوقاف البحيرة: تجهيز 8 آلاف مسجد و316 ساحة لصلاة عيد الأضحى تشكيل منتخب مصر المتوقع لمواجهة روسيا الودية استعدادا للمونديال الحكومة: تسوية مستحقات الشركاء الأجانب والوصول لصفر مستحقات فى 10 يونيو 2026 تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية الإسكان: لأول مرة إتاحة خدمة نقل ملكية شقق سكن لكل المصريين إلكترونيا سلطان عمان يهنئ الرئيس السيسى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك

مكتب التمثيل العمالي بسفارة مصر بأبوظبي ينظم معرضًا لدعم وتمكين المصريات بالخارج

 الدكتورة سوزان القليني
الدكتورة سوزان القليني

قالت الدكتورة سوزان القليني، عضوة المجلس القومي للمرأة، ورئيسة لجنة الإعلام بالمجلس: إن السفارة المصرية بالإمارات ستنظم معرضًا للمشروعات الصغيرة للمصريات بأبوظبي يوم الجمعة القادم، تحت عنوان "المبادرة المصرية لدعم المشروعات الصغيرة"؛ وذلك في إطار خطة الدولة لدعم وتمكين المصريات بالخارج.

وأضافت القليني عميدة الإعلام بكلية ليوا للتكنولوجيا أبو ظبي أن المبادرة التي تنطلق برعاية السفير شريف البديوي ستقام على مدار ثلاثة أيام بهدف تشجيع المشروعات الصغيرة للمصريات بالخارج، وإتاحة الفرصة لهن لعرض منتجاتهن على الجمهور، موضحة أن المبادرة تأتي في إطار التعاون مع مكتب التمثيل العمالي بالسفارة برئاسة المستشارة حنان شاهين ونادي تراث الإمارات بأبوظبي ولجنة الإعلام بالمجلس القومي للمرأة برئاسة سوزان القليني.
وأشارت إلى أن المبادرة ستتضمن مشاركة ٢٥ عارضة مصرية، إضافة إلى بعض أصحاب الأعمال الصغيرة والمتوسطة من خلال عرض منتجات تتنوع ما بين مأكولات مصرية واكسسوارات وتحف ومشغولات يديوية، مؤكدة أن المعرض سيتخلله بعض فعاليات فلكورية من التراث المصري، إضافة إلى مسابقات وجوائز قيمة للحاضرين .
ونوهت إلى أن المركز الاستراتيجي الدولي للتعليم والإعلام- منظم الفاعلية- سيقوم بإهداء درع المركز إلى كل من سفارة جمهورية مصر العربية بأبوظبي، ونادي تراث الإمارات لاستضافة الفاعلية.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq