بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 05:27 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تنظيم الاتصالات يعيد خدمة «أرقامي» عبر My NTRA الرئيس السيسى وملك البحرين: ضرورة التزام الجميع بتنفيذ اتفاق وقف حرب غزة محافظ أسيوط: استمرار حملات طرق الأبواب بالقوصية لحث المواطنين على استكمال إجراءات محافظ أسيوط: حملات مرورية مكثفة بمدينة ديروط لتعزيز السيولة والانضباط بالشوارع الدكتور محمد الصالحي: خطة توطين صناعة السيارات تدعم مستهدفات التنمية الصناعية محافظ أسيوط: إنشاء مطبات صناعية بطريق ساحل سليم السريع لتعزيز السلامة المرورية محافظ أسيوط: متابعة ميدانية لأعمال النظافة بمدخل مدينة الغنايم الغربي جامعة أسيوط تواصل مبادرة ”اكتشف تميّز كليات ومعاهد جامعة أسيوط” رئيس جامعة أسيوط يشارك في افتتاح جناحي جامعة أسيوط وجامعة أسيوط التكنولوجية مستشفى مصر للطيران تجدد اعتماد GAHAR للجودة بعد انتقال صلاح.. …. الدوري التركي يخطف الأضواء من البريميرليج وزيرة الإسكان تلتقى قداسة البابا تواضروس الثاني بمدينة العلمين الجديدة

تعاون بين جامعة بنها ومعهد الإذاعة والتليفزيون

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى الدكتور جمال سوسة رئيس جامعة بنها، الدكتور خالد فتح الله، رئيس معهد الإذاعة والتليفزيون، والدكتور طارق توفيق، نائب وزير الصحة والسكان لشؤون السكان، وذلك بغرض بحث أوجه التعاون والتنسيق مع معهد الإذاعة والتليفزيون والمجلس القومي للسكان.
وأكد الدكتور جمال سوسة رئيس جامعة بنها، إيمانه بالدور المحوري للإعلام في صناعة الوعي المجتمعي وحرصه الشديد على تطوير آليات العمل الإعلامي داخل الجامعة، ومواكبة التطور التكنولوجي المتواجد على الساحة الإعلامية، مشيرا إلى أن تأسيس التعاون مع معهد الإذاعة والتليفزيون يأتي في إطار العمل على وضع برامج تدريبية إعلامية متكاملة لخدمة طلاب الجامعة، من خلال استديو جامعة بنها المزمع إطلاقه قريبًا والذى سيساهم في تنفيذ حملات إعلامية تستهدف التوعية بالقضايا السكانية وغيرها من القضايا الوطنية الهامة.

من جانبه، أشاد الدكتور طارق توفيق نائب وزير الصحة والسكان لشؤون السكان، بقيام جامعة بنها بتأسيس استديو لخدمة الطلاب والعملية التعليمية، مشيرا إلى أهمية توظيفه في خدمة قضايا مجتمعية مختلفة، وإطلاق العديد من المبادرات التى تتعلق بالتوعية بقضايا السكان.
وخلال الاجتماع، عرض الدكتور خالد فتح الله رئيس معهد الإذاعة والتليفزيون، أوجه التعاون المحتملة بين جامعة بنها والهيئة الوطنية للإعلام ممثلة في معهد الإذاعة والتليفزيون والتي ستشمل العديد من نقاط التعاون منها توفير التدريب العملي للطلاب داخل الأستوديوهات"الإذاعية والتليفزيونية" الخاصة بالهيئة الوطنية للإعلام، بالإضافة إلى استحداث دورات تدريبية شاملة لصقل المهارات الفنية والإعلامية لطلاب جامعة بنها، وذلك بهدف نقل خبرات الهيئة الوطنية للإعلام لطلاب الجامعة، والعمل على رفع مهارة الطلاب، وإنتاج مواد إعلامية تساهم في زيادة الوعي تجاه قضايا مختلفة.

موضوعات متعلقة