بوابة الدولة
الجمعة 30 أكتوبر 2026 05:13 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مدير إدارة المستشفيات يتفقد العمل بمستشفى حمدي الطباخ المركزي بأبوحمص محمد طرابيه يكتب : ياسر جلال.. فنان يشعر بالغلابة واقتراح يستحق الدعم طلاب جامعة بورسعيد يحصدون الذهب وكأس البطولة الدولية للابتكار والتكنولوجيا 2026 بأسوان الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب: أزمة إنتشار الكلاب بالشوارع .. والحل المفقود !! المصريين الأحرار: تحركات السيسي تعزز مكانة مصر وتصون مصالحها وزير الأوقاف ومحافظ المنوفية يفتتحان ”مسجد سيدي يعقوب” بقويسنا البلد بتكلفة 6 ملايين جنيه وزارة الصحة تعلن افتتاح أول مركز للرعاية النهارية للتوحد بمحافظة سوهاج ”الداخلية” تضبط عددا من قضايا الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي خلال 24 ساعة الأهلي يواجه المقاولون والزمالك مع المنيا بدوري المحترفين لكرة اليد وزير التعليم يلتقي رئيس سنغافورة ويسلمه رسالة من الرئيس السيسي يدعوه فيها لزيارة مصر ضبط 7 أطنان من الدقيق المدعم في حملات تموينية خلال 24 ساعة موعد مباراة الاتحاد السكندري وطلائع الجيش والقناة الناقلة

حلمى عبد الباقى: كلنا مع هانى شاكر والوطن العربى اجتمع على احترامه وتقديره

حلمى عبد الباقى
حلمى عبد الباقى

دافع المطرب حلمى عبد الباقى، عضو مجلس نقابة المهن الموسيقية، عن الهجوم الأخير الذى تعرض له نقيب المهن هانى شاكر، وعلق قائلاً على صفحة التواصل الاجتماعى "فيس بوك": باسمي وباسم كل أعضاء مجلس نقابة المهن الموسيقية بل وكل أعضاء الجمعية العمومية لنقابة المهن الموسيقية نؤيد ونبارك خطوات أمير الغناء العربي الفنان الكبير هاني شاكر للتصدي للفساد الفني الذي ساد وترعرع في غفلة من الزمن.

وقد تعرض الأستاذ هاني لهجمة شرسة من لا يفقهون ولا يعلمون من هو هاني شاكر على المستوى الفني والأخلاقي وإن تكلمنا على هاني شاكر فهو صاحب نجاحات لم يستطع أحد ممن يتشدقون بكلمة أن هاني شاكر منفسن على المهرجانات، أن يعد ويحصي عدد النجاحات والله حاجة تدعو إلى الضحك ودي أعتقد أنها نكتة سخيفة، وأيضًا ممن يقولون اترك اللي يغني يغني، والله حاجة غريبة وعجيبة أن نترك أي حد يقول أي حاجة تحت منطق أكل العيش، وطز في أولادنا وطز في تاريخ مصر الفني مصر التي هي منارة الفن في الوطن العربي، وأخيرًا يجب أن تعلم يا أستاذ هاني أن كلنا معاك بل وكل مصر والوطن العربي اجتمع على احترامك وتقديرك ودعمك القوي الذي لم يحدث على مدى التاريخ اضرب بيد من حديد على كل من تسول له نفسه، أن يفسد الذوق العام ويفسد ذوق أولادنا، وكن واثقًا أن مفيش حد في مصر والوطن العربي لم يصفق لك وأنت تتحدث بمنتهي القوة والثقة بالنفس، وأكبر دليل على ذلك شوف آلاف التعليقات بل ملايين التعليقات علي هذا الموقف القوي ولا يهمك كلنا معاك.

حلمى عبدالباقى

كانت نقابة الموسيقيين قد أصدرت مؤخرًا قرارًا وصفته بأنه يهدف إلى ضبط الساحة الغنائية، بوقف 19 من مطربى المهرجانات عن العمل، قائمة الممنوعين بأمر النقابة شملت كلا من حمو بيكا، وحسن شاكوش (إلغاء التصريح السنوى) وكزبرة وحنجرة، ومصطفى زكريا محمد على (وشهرته مسلم) وأبو ليلة، وأحمد قاسم (وشهرته فيلو) وأحمد موزة، وحمو طيخة وريشا كوستا وسمارة، وشواحة، ولاود سليم، والعصابة والزعيم، وعلاء فيفتى، وفرقة الكعب العالى ومجدى شطة، ووزة مطرية، وشكل، وعمرو حاحا.

القرارات لا تقتصر فقط على هؤلاء لكن النقابة قررت منع كل من ليس عضوا فى النقابة وغير مصرح له بالعمل لحين تصحيح أوضاعهم بالنقابة واجتياز الاختبارات.

موضوعات متعلقة