بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 02:45 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بنك مصر يشارك في فعاليات اليوم العالمي للشباب بعروض مجانية لدعم الشمول المالي النائب محمد مصطفى كشر: تيسيرات وزير الصناعة تعزز ثقة المستثمرين وتدفع عجلة الإنتاج النائبة مروة حسان: التوعية خلال مرحلة التنسيق تحمي الطلاب من النصب الأكاديمي الأعلى للإعلام: منع ظهور سيدة أسترالية في جميع وسائل الإعلام.. وعدم الترويج إعلاميًا لخدماتها الصحية أو آرائها ومعلوماتها الطبية أو دوراتها التدريبية... تعرف على آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ6480 جنيها الخارجية الباكستانية: رئيس الوزراء ورئيس الأركان يزوران السعودية مجلس الوزراء يوافق على 12 قرارا خلال اجتماعه الأسبوعي.. تعرف عليهم أول تحرك برلماني بعد شكاوى تسجيل خطوط محمول بأسماء مواطنين دون علمهم عن رواية لإحسان عبد القدوس .. نبيلة عبيد تعود لماسبيرو بالمسلسل الإذاعي (يا ابنتي لا تحيريني معك) أسعار الدولار والعملات الأجنبية اليوم الخميس 6 - 8 - 2026 تطوير 4 تطبيقات ذكية في الامن السيبراني ومنصة لتقييم عروض الموردين للجهات الحكومية لغز اختفاء مجتبى خامنئي يحير الولايات المتحدة.. خبير: إما مات أو أصبح عاجزا

مصطفى محمد يقود جالاتا سراى للفوز على حساب قونيا سبور فى غياب كوكا

مصطفى محمد خلال المباراة
مصطفى محمد خلال المباراة

قاد المهاجم الدولي المصري مصطفى محمد فريقه جالاتا سراى التركى للفوز على نظيره قونيا سبور بنتيجة 1 / 0 فى المباراة التى جمعتهما اليوم الأحد على ملعب "تورك تيليكوم آرينا"، ضمن مباريات الجولة التاسعة من عمر بطولة الدوري التركي.

تقدم جالطة سراي بهدف دون رد سجله النجم المصري مصطفى محمد في الدقيقة الرابعة وهو هدف المباراة الوحيد الذي قاد فريقه للظفر بالثلاث نقاط.

كان مصطفى محمد قد سجل اول هدفين له مع جالاتا سراي في المباراة السابقة أمام ريزا سبور، والتي انتهت بفوز فريقه بنتيجة 3-2.

وارتفع رصيد مصطفى محمد من الأهداف بعد مباراة اليوم إلى 3 في الموسم الحالي في بطولة الدوري التركي بعد هدفيه في الجولة الماضية أمام ريزا سبور.

ويلعب مصطفى محمد معارًا من الزمالك لفريق جالاتا سراي لمدة موسم ونصف الموسم، مع أحقية النادي في شراءه مقابل 4 ملايين دولار يحصل عليها بطل مصر.

وغاب مهاجم منتخب مصر الآخر، أحمد حسن كوكا، عن المباراة ولم يتواجد حتى على مقاعد البدلاء رغم توقعات الصحافة التركية لمشاركته أساسيًا مع كونيا سبور.

بهذا الفوز، يصل رصيد جالطة سراي إلى النقطة 17 ويقفز إلى المركز الخامس بينما تجمد رصيد كونيا سبور عند النقطة 14 ويهبط للمركز الثامن.

موضوعات متعلقة