بوابة الدولة
الأحد 22 مارس 2026 01:58 صـ 2 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السيسى يلتقى ولى العهد السعودى ويؤكد دعم مصر أمن واستقرار المنطقة الأمير محمد بن سلمان: مصر قلب العالم العربى.. والسعودية لن تنسى موقفها فى الأزمة إلغاء الدراسة في إسرائيل بعد هجمات ديمونة وعراد وسقوط قتلى وجرحى وزارة التعليم: أسئلة الثانوية العامة ستكون منضبطة وبلا أخطاء وتقيس الفهم محمود الشاذلى يكتب : يتعاظم التواصل مع القامات الوطنيه للتهانى بالعيد . حالة الطقس اليوم الأحد 22 مارس 2026.. تحسن مؤقت وأمطار ببعض المناطق ونشاط رياح درجات الحرارة اليوم الأحد 22 مارس 2026.. أمطار متفاوتة الشدة على هذه المناطق مواقيت الصلاة اليوم الأحد 22 مارس 2026 بمحافظات الجمهورية المغربي مراد عزام يدخل التاريخ في دوري المحترفين الأهلي يعقد اجتماعًا عاجلًا لبحث مصير ييس توروب بعد الخروج من دوري أبطال أفريقيا النائب عماد الغنيمي: جولة الرئيس السيسي الخليجية تعزز التعاون العربي وتدعم استقرار المنطقة إعلام إسرائيلي: سقوط صاروخ إيراني على منطقة عراد يخلف 6 قتلى و100 جريح

إحالة مدير مركز شباب نجير بالدقهلية للتحقيق

إحالة مدير مركز شباب  للتحقيق
إحالة مدير مركز شباب للتحقيق

شن عاطف سعد نائب رئيس مركز ومدينة دكرنس في محافظة الدقهلية مساء اليوم الإثنين، حملة مفاجأة، استهدفت المرور على مركز شباب قرية نجير.

وأثناء المرور تبين عدم تواجد مدير مركز الشباب أو أي من العاملين بالفترة المسائية وقرر إحالتهم للتحقيق برفع مذكرة لمدير إدارة الشباب والرياضة بدكرنس.

وتفقد سعد مركز الشباب وتبين تدني مستوى النظافة وسوء حالة المكان الأمر الذي يستلزم إحالة المسئولين للتحقيق.

وأكد نائب رئيس مركز ومدينة دكرنس أهمية الاهتمام بمراكز الشباب التي تضم الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية والتي يتردد عليها الشباب للاستفادة من تلك الأنشطة.

وفي سياق آخر قام نائب رئيس مركز ومدينة دكرنس بالمرور على قرى الوحدة المحلية شملت نجير وكفر الزهايرة وكفر أبو ناصر وقام بفحص عدد من حالات البناء للتأكد من وجود رخصة بناء، واستمع شكاوى ومطالب عدد من أبناء قرية كفر الزهايرة.

وأوضح سعد أن هذه الإجراءات تأتي في إطار تعليمات الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية باستمرار المتابعة الميدانية وتلبية مطالب المواطنين والاستجابة لشكواهم وحل مشكلاتهم
وفي إطار توجيهات المهندس السيد عبد السلام رئيس مركز ومدينة دكرنس.

وعلى صعيد آخر، كان قام عاطف سعد نائب رئيس مركز ومدينة دكرنس ظهر اليوم الأربعاء بالإشراف على تنفيذ فصل التيار الكهربائي لثلاثة حالات التي لم تنتهي من إجراءات تقنين أوضاع أراضي أملاك الدولة بديمشلت التابعة لمركز دكرنس واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين.

وأكد سعد أن الدولة لن تتهاون في أية تعديات على أراضي أملاك الدولة أو الأرض الزراعية وأن الأجهزة كافة تتصدى بكل حسم لمخالفات البناء وعدم تقنين الأوضاع حرصا على موارد الدولة ومواطنيها.

رافق نائب رئيس مركز ومدينة دكرنس الأستاذ الدسوقي الشربيني، رئيس الوحدة المحلية بديمشلت وسيد أبو حلاوة سكرتير الوحدة ومسئولي الكهرباء بالتعاون مع نقطة شرطة ديمشلت.

وأوضح سعد أن تلك الإجراءات تأتي تنفيذا لتعليمات الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية باستمرار المتابعة الميدانية لمنع التعديات وإزالة كافة المخالفات خاصة على الأرض الزراعية وأراضي أملاك الدولة والانتهاء من تقنين الأوضاع، وفي إطار توجيهات المهندس السيد عبد السلام رئيس مركز ومدينة دكرنس.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231