بوابة الدولة
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 05:44 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هواوي كلاود وفيكسد سوليوشنز تستعرضان أطر الامتثال لقانون حماية البيانات الشخصية وركائز سيادة البيانات في مصر فخامة الرئيس السيسي يتابع تنفيذ محطة رياح خليج السويس بقدرة 200 ميجاوات محمود مسلم لوزير التموين: زهقنا من الرهان على ضمير التجار.. ونطالب بآليات رقابية حاسمة لضبط الأسعار سحر نصر: تحقيق الأمن الغذائي وتحسين معيشة المواطن لن يتحقق إلا من خلال تكامل جهود مؤسسات الدولة فخامة الرئيس السيسى: ضرورة العمل على توطين صناعات الرمال السوداء النائب نور الدين مصطفى يتساءل أمام «الشيوخ»: كيف تضبط وزارة التموين الأسواق وغياب المعلومة يغذي الشائعات؟ الجامعة الأمريكية بالقاهرة تستقبل الدفعة الرابعة من الحاصلين على ”منح التميز” فخامة الرئيس السيسى يشدد على تكاتف مؤسسات الدولة لدعم جهود خفض المديونية الفنان والمصمم المصري محمد طلايع يتعاون مع IQOS ومجموعة OUCHHH Collective لتقديم «كيوريوس ستوديو» (CURIOUS STUDIO) في أسبوع دبي للتصميم إطلاق اسم الإذاعي الكبير عمر بطيشة علي دورة صناع القرار .. وتسليم الشهادات بكلية الدفاع الوطني بالعاصمة الجديدة ياسر جلال يفجر مفاجأة من مجلس الشيوخ: القادرون يدفعون من 1% إلى 5% لحماية محدودي الدخل ننشر بالتفاصيل.. ردود وزير التموين أمام الشيوخ: احتياطي آمن يكفي 6 أشهر و5 ملايين طن قمح محلي وتخفيضات 25% على 30 سلعة

هيات ايجيبت تحطم الرقم القياسي لـ”أطول برج منتجات مغلفة في العالم” من منتجات فاميليا

هيات ايجيبت
هيات ايجيبت

سجلت غينيس للأرقام القياسية، أطول برج منتجات مغلفة في العالم بارتفاع 5.28 متر ومكون من 27 طبقة من عبوات فاميليا تواليت المضغوط التي يتم تصنيعها في شركة هيات ايجيبت للمنتجات الصحية، لتحطم "هيات ايجيبت" الرقم القياسي المسجل لأطول برج منتجات مغلفة في العالم مع فاميليا، وقد قام فريق التسويق في شركة هيات ايجيبت بالتعاون مع شركة ابداع للخدمات التسويقية، لتنفيذ وادارة البناء الذي شارك في بناؤه 15 شخص، وستقوم الشركة بالتبرع بكافة المناديل الورقية والمنتجات التي استخدمت في التنفيذ لجمعية الأورمان ومستشفى 57357.

تأسست شركة هيات إيجيبت، التابعة لمجموعة هيات كيميا، عام 2012 لتصبح واحدة من أكبر الشركات في قطاع السلع سريعة الاستهلاك. وأنشأت هيات إيجيبت خط إنتاج السلع الصحية والمناديل الورقية. وتتواجد شركة هيات إيجيبت في 13 دولة، من بينها مصر التي تتواجد فيها منذ 9 سنوات.

واختارت شركة هيات إيجيبت إنشاء البرج على غرار برج القاهرة الشهير أحد أهم الأشكال المعمارية في مصر، وجاء هذا التحدي ضمن احتفالية الشركة بتحقيق منتجها "فاميليا" الريادة في فئة مناديل التواليت في السوق المصري بنهاية عام 2020، واستمرار فاميليا في تحطيم الأرقام القياسية ليس فقط في السوق ولكن أيضًا في أنشطة التسويق.

ونجح بناء أطول برج منتجات مغلفة في العالم من فاميليا، بفضل جودة منتج ورق تواليت فاميليا، والذي يحتوي على عدد كبير من طبقات الورق المضغوط تمامًا، مما يجعله قويًا لبناء برج، وبفضل هذه الجودة والسعر المناسب تحتل منتجات فاميليا الريادة في السوق المصري، كما تستحوذ على إعجاب أكثر من 60 دولة حول العالم تتواجد بها ويتم إنتاجها من 6 مصانع في 5 دول حول العالم.

وتقدم فاميليا تشكيلة واسعة من المنتجات بأسعار مناسبة، وتشمل تلك المنتجات المناديل الورقية للحمام ومناشف المطبخ والمناديل الورقية للوجه والجيب، لتصبح الاختيار الذكي للعائلة، خاصةً وأنها مصنوعة من السليلوز الطبيعي 100% وتحتوي علي مكون قاتل للجراثيم بنسبة 99.9% لذا فهي منتجات صحية وآمنة، لا تسبب الحساسية وترضي جميع متطلبات المستهلك من جودة وأسعار مناسبة.

موضوعات متعلقة